08.05.2011, 11:35 #1 | #1 |
|
Мужские радости - ПИВО
Я разбавляю жизнь свою пивком –
Янтарной и немного горькой влагой, Могу бутылку съесть одним глотком, Как волк голодный зайца–бедолагу. Читаю ли, пишу, курю табак, Иль изучаю в ящике программу, А может даже очень просто так В себя вгоняю пенистые граммы. Особенно люблю я по утру, Когда проснешься с головой гудящей И мысли: «Если встану – то умру»… Но есть спасенье в жидкости шипящей. Немного запотевшую бутыль Отдал мне холодильник в жесткой драке, Но я его, конечно, победил И напоследок дал пинка под сраку. Рукой нетвердой быстро жесть сорвал И к горлышку горнистом прососался И ручеек священный побежал… Как раз – котел чуть было не взорвался. В горящих трубах в миг погас огонь, Желудок успокоился бурлящий И голове вдруг сделалось легко, И память возрождает день вчерашний: Что помню, что не очень, что забыл, И хочется покаяться и плакать... Но... Совесть новой порцией залил, Пусть не зудят в ней песни, бабы, драки... Как хорошо, что хмель на свете есть, Как хорошо, что существует сусло... И, правда, ну какая к черту лесть, Когда полезно да просто вкусно! |
|
22.05.2011, 20:06 #3 | #3 |
|
Мужские радости - ПИВО
Пиво - продукт чрезвычайно полезный.
Важный объект медицинской доктрины. Первое свойство - давно всем известно, Пиво полезно втирать себе в спину. Ноги пропарить? Пожалуйста, пиво - В этой проблеме хороший помощник. Горло болит? Улыбнитесь счастливо, Пиво еще полоскатель ведь мощный. Темное пиво поможет при оспе. Вмиг уничтожит прыщи, бородавки... А при не слишком достаточном росте, На ночь бутылку залей себе в плавки. Но в голове все растет беспокойство, - Ну так и чем же оно уникально? Пиво имеет особое свойство, Можно лечить им душевные раны. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
напиток , пиво |
|