24.07.2014, 15:07 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Потребительский фронт
Как на Украине бойкотируют российские товары
Власти Львова обязали магазины маркировать товары российского производства и выставлять их отдельно от украинских. Аналогичные решения приняли и в некоторых других городах. Это было сделано на фоне масштабной кампании с призывами «не покупать российское». В горсовете Львова при этом не скрывают, что намерены добиваться полного запрета на продажу продукции из РФ. Торговцам было предписано маркировать российскую продукцию пометкой «Товары из РФ», а также изображением российского флага. Размещаться они, согласно постановлению, должны на отдельных полках. Нарушители новых правил, по информации «Сегодня», могут быть привлечены к суду. полный текст статьи |
|
24.07.2014, 16:54 #4 | #4 |
Наш спонсор |
Цитата
Еще недавно читала новостную статью, мол, Европа уже поняла, что Россия не глупа и их ход якобы приняв Украину в ЕС, они смогут расширить экономическое пространство для своих товаров в России, так, типа невзнача...Отправлять товары на Украину, а там расфасовывать/либо менчть маркировку под украинское производство продвигать товар в Россию. Вот так. Не получилось, а геммора с украми уже хапанули. |
|
24.07.2014, 17:51 #5 | #5 |
|
Россия с 28 июля запрещает ввоз растительной продукции из Украины
Россельхознадзор с 28 июля запрещает ввоз в РФ продукции растениеводства из Украины в ручной клади, багаже и почтовых отправлениях. Данное решение было принято в связи с многочисленными нарушениями российского законодательства и фактическим отказом украинской стороны от переговоров. В сообщении Россельхознадзора отмечается, что с начала года было пресечено 182 попытки ввоза картофеля, а также саженцев плодовых и декоративных растений без соответствующих сертификатов. В ручной клади и багаже пассажиров, прибывающих с территории Украины, за последние полгода было выявлено пять видов карантинных объектов: амброзия полыннолистная, ценхрус малоцветковый, западный цветочный трипс, золотистая картофельная нематода и картофельная моль, сообщает «Интерфакс». |
|
24.07.2014, 19:03 #6 | #6 |
Наш спонсор |
Расскажу информацию так сказать из первых уст. У дяди в Ростове сосед работает в МЧС, так вот он рассказывал беженцы которые сейчас в палаточных лагерях размещены им выделяют по 800 рублей на человека в сутки. Давали микроволновку на семью. Беженцы выразили недовольство почему на семью, стали давать каждому микроволновку. Потом украинцы эти микроволновки стали перепродавать местным жителям. Одежду которую им привозят и дают они говорят что за г.... вы нам привезли. В Ростове сейчас устроится на работу сложно, много где держат рабочие места для беженцев.
|
|
24.07.2014, 19:54 #7 | #7 |
|
А не послать ли их на хутор бабочек ловить.У соседки подруга ездила в Ростовскую область.
Рассказывала то же самое. Мужики беспробудно пьют. Бабы денег постоянно требуют. Одежду не берут, а что возьмут тут же перепродают. Короче какол он и в России какол. Как не работали, так и не хотят. Все лишь только на халяву. В уборщики и посудомойки не идут. Требуют работу сразу, где много платят. |
|
25.07.2014, 00:06 #9 | #9 |
Наш спонсор |
Лично сталкнулась с хохляцкими замашками. Расплакалась....
В Одноклассниках в одной группе кинула свои координаты, мол чем можем поможем тем, кто доберется до Норильска. Готова была отдать гостинку(малосемейку) нашу для людей, с которой ежемесячно имеем доход. Позвонила мне одна дама, и стала задавать такие вопросы, что меня вконец взбесило и разочаровало. Скажите, а какие у вас зарплаты? А работа у вас есть?-отвечаю-есть! Она и в глубинке есть, вопрос в другои, сколько вы за нее хотите получать. Дальше, она стала меня спрашивать про стоимость съема жилья, про зарплаты в уме подсчитав, что "маловато", при этом каждый раз намекая на то, типа денег нет, чтоб добраться, как-то этот вопрос решите? И последнее что меня добило, это когда она стала спрашивать-"а ребенка в сад устроите?" Тут контроль над собой потеляла я...но шуточно, попытаоамь ответить:"девушка...у нас детей граждан РФ, после выписки из роддома сразу ставят на осередь и при этом не всегда очередь подходит к 3-м годам. Порой ребенок уже 1 класс заканчивает, а ему только приходит извещение, что очередь подошла...А вы, иностранка....и,..хотите попасть сиюминутно. Есть частные дет.сады, это да...пожалуйста! Платите!" На сто услвшала я опять-ой, дорого. Это пи*дец граждане...я злая на них и уже не плачу, когда вижу кадры с беженцами. В конце я ей добавила:"Анна, вы наверное не знаете, кто такие настоящие беженцы...А я знаю...Это когда идет семья из шести человек по улице и в руках только чемоданы и больше ничего...И первая семья, которая просто открывает им дверь во двор....Они в этот дом заходят и благодарят хозяев. А после школы, дети-подростки бегают вагоны разгружают, чтобы принести шабашку в "общяг" и помогать хозяевам, у которых у самих четверо детей и дом из трех комнат на всех их 12 человек". |
|
Новая тема Ответить |
|