Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
Вчера, 22:29 #211 | #211 |
|
Re: Стройка и борьба с различной живностью
Цитата
Это всё хорошо, но не стоит забывать про человеческий фактор, его никто не отменял. Да, договор и обязанности сторон, но сам работяга накосячил и уволился. Отвечать по закону будет контора, а все неприятности, как моральные так и физические лягут на твои плечи. Бегать за этим подрядчиком и доказывать, что косяк с их стороны, а тем более скрытый, тоже будешь ты. Лучше за всем следить самому. Каждый этап ремонта работяги могут присылать тебе, фото/видео - сейчас очень удобно. Сделали этап - отправили отчёт, ты глянул, если всё хорошо, работайте дальше, если есть вопросы - задал, косяк отправил прорабу/бригадиру и сказал стопэ до твоего приезда.
|
|
Вчера, 22:31 #212 | #212 |
|
Не восхищайся ими так сильно. Делает тебе ремонт не Лемана, а их подрядчик. Это по большому счёту площадка по продаже товаров и услуг. Мы у них кухню заказывали, и не всё посчитали, и не всё привезли, и сборщик облажался, переделывал потом.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:02 #213 | #213 |
|
Конечно буду решать вопрос по мере поступления. Завтра в Лемана к менеджеру. С ним обсудим ситуацию. Тут главное себе не навредить, да и вообще не накалять обстановку. Надо работать на понимание.
У меня все отметки есть , всё подписано и запротоколировано. Самый худший расклад, это если Лемана наедет на подрядчика и прервёт с ним контракт. Тогда будет другой подрядчик. Но мне бы не хотелось такого мастера терять, мало ли другой будет не такой квалифицированный. ---------- Цитата
И почему не восхищайся? НЕ в восхощении дело, а в организации. Меня лично такая организация работ очень устраивает. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Вчера, 23:04 #214 | #214 |
|
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:07 #215 | #215 |
|
Цитата
А в чём такое сожаление, если ты уже понял, что мастер косячный? Думаешь, другой только хуже будет? Если честно, не поняла, почему ты за него держишься. |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:08 #216 | #216 |
|
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:10 #217 | #217 |
|
Кстати, Подрадчик по факту мне делает ремонт и он ещё ни рубля не получил. А ЛеманаПро дэюре мне делает ремонт. Подрядчик получает деньги по акту о проделанных работ. Т.е. только тогда когда я подпишу, что все работы сделаны и у меня нет претензий. Вот тогда ото Лемана к ним и упадёт сумма, скорректированная при подписании ата.
|
|
Вчера, 23:10 #218 | #218 |
Наш спонсор |
Цитата
Лично я мы все делали всю жизнь своими руками и плитку клали и ванны ставили и проводку делали, за исключением потолков натяжных. |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:15 #219 | #219 |
|
Цитата
Цитата
Таки и ты их зазря осуждаешь. Сама же выше про человеческий фактор писала ---------- Вот ты знаешь, а другие нет. В этом и вопрос-откуда взять грамотного мастера? не с улицы же. А если бы не знал, что тоже на авито бы пошёл искать деятелей?... |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Вчера, 23:18 #220 | #220 |
|
Цитата
Кстати, Подрадчик по факту мне делает ремонт и он ещё ни рубля не получил. А ЛеманаПро дэюре мне делает ремонт. Подрядчик получает деньги по акту о проделанных работ. Т.е. только тогда когда я подпишу, что все работы сделаны и у меня нет претензий. Вот тогда ото Лемана к ним и упадёт сумма, скорректированная при подписании ата.
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Новая тема Ответить |
Метки |
беседка |
|