Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Вчера решила приготовить этот салат. Лет 15 точно не делала . В рецепте раньше у меня была вареная морковь, но нашла более удачный вариант. Приготовила и .... понравилось. Заказали на воскресенье. Рецепт брала в тырнете
![]() Ингредиенты Сайра в соку - 180 г Яйцо куриное - 3-4 шт. Масло сливочное - 20 г Лук белый - 20 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Приготовление. Даже не спрашивайте, откуда у салата такое название, я этого не знаю, я даже не уверена, что австрийцы используют в своей кухне консервированную сайру. Но поскольку на всех кулинарных сайтах салат "живет" под этим названием, то и у нас он тоже пусть будет. Как по мне, то это та же мимоза, только без моркови. Если ваши домашние терпеть не могут вареную морковь в салатах (а я таких семей знаю много), тогда готовьте им австрийский салат и пусть им будет вкусно) Подготовьте все необходимые продукты для салата «Австрийский» с сайрой. Яйца отварите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. ![]() Разделите вареные яйца на белок и желток, белок натрите, выложите первым слоем на блюдо, в котором потом будете подавать готовый салат. ![]() Сыр также натрите на терке, выложите его следующим слоем. ![]() Слейте жидкость с консервированной сайры, удалите хребет, мякоть разотрите вилкой, выложите на слой сыра. ![]() Слой рыбы смажьте майонезом, на него положите очень мелко нарубленный белый лук, на лук идет натертое на крупной терке очень холодное масло. ![]() Посыпьте салат натертыми желтками, это будет последний слой нашего салата. Накройте блюдо пищевой пленкой и поставьте в прохладное место пропитаться. ![]() Перед подачей украсьте верх салата по своему вкусу. Салат «Австрийский» с консервированной сайрой готов. ![]() Сытно и вкусно. Приятного. Источник:https://www.iamcook.ru/showrecipe/20004 |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торпедные «катера-танки». Итало-австрийский опыт | ezup | История Военно-морского флота | 0 | 24.12.2019 01:33 |
Эксперт сравнил австрийский «Глок» и российский ГШ-18 | ezup | Стрелковое оружие | 0 | 18.12.2018 17:26 |
Австрийский Diamond DART-450 | ezup | Учебно-тренировочные самолеты | 0 | 19.05.2016 12:01 |
Австрийский короткошёрстный пинчер. | Люциан | Собаки | 0 | 03.10.2014 07:29 |
Австрийский легкий «кирасир» – «Штейр SК-105» | ezup | Танки | 0 | 29.02.2012 12:51 |