Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.11.2012, 00:18 #1 | #1 |
|
Правда о кесаревом сечении
Медики говорят о том, что кесарево сечение можно считать одним из самых древних оперативных вмешательств. Еще на заре становления медицины использовались специальные средства, для того чтобы роды прошли успешно, и малыш появился на свет. Первая операция такого плана проведена в начале 17-го столетия. В 2000 году в Мексике произошел уникальный случай, когда роженица сама себе провела операцию кесарева сечения, родив ребенка на свет. Выбор такой операции может зависеть и от желания самой матери. Если женщина не хочет подвергать себя болевым ощущениям в процессе естественных родов, то кесарево сечение под местным наркозом может решить проблему быстро и безболезненно. Сегодня все большее количество женщин выбирает именно такой путь. Однако не стоит думать, что кесарево сечение – это настоящая панацея. |
|
01.12.2012, 20:09 #6 | #6 |
|
Как мне сказал здесь врач,когда подходил срок родов последнего сына,я решила,что может лучше,а ну его,терпеть снова боль:
"Кесарево хоть уже и привычная,но все же операция. Вы двоих сами родили?" -Я говорю:"Да" А он мне:"Ну и третьего сами родите"))) Так что я за естественный процесс,если кесарево,то только по необходимости |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
кесарево сечение , роды |
|