![]() |
#1 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]() ![]() Попугай, который произнес трогательные предсмертные слова. Алекс – африканский серый попугай, был способен различать и определять цвета, и у него были прекрасные отношения с девушкой по имени Ирина Пепперберг. Когда Алекс умер в 2007 году, его последними словами к ней были: «С тобой было хорошо. Я люблю тебя». ![]() Два пса-поводыря, которые вывели своих владельцев с высоты 70 этажей из Всемирного торгового центра до того, как башни рухнули 11-го сентября. ![]() Шимпанзе, которые скорбят о своем мертвом друге. В центре спасения шимпанзе в Камеруне, шимпанзе по имени Дороти умерла от сердечной недостаточности. Что произошло дальше, было удивительно: ее друзья-шимпанзе обнялись в знак солидарности и торжественно наблюдали, как хоронили их друга. ![]() Удивительная история льва по кличке Кристиан. Львенка Кристиана взяли к себе двое братьев в 1969 году. Когда тот вырос его вернули в дикую природу. Братья вернулись спустя год и им сказали, что Кристиан стал вожаком прайда, так, что он врядли их помнит. После нескольких часов поисков они все таки нашли Кристиана и вот как он их встретил ![]() Горилла Коко реагирует на печальный момент в ее любимом фильме. Коко смотрит свой любимый фильм «Чай с Муссолини». В фильме есть одна печальная сцена, где маленький мальчик, которому предстоит разлука с родными, машет им рукой из отбывающего поезда. Как только прощальная сцена начинается, Коко отворачивается. После этого она жестами показывает слова «хмуриться», «грустный», «печальный», «беда», «мать» и «Коко-любит» со слезами на глазах. ![]() Джек-рассел-терьер, который отдал свою жизнь, чтобы спасти пятерых детей от диких собак. В 2007 году пятеро детей играли с Джорджем (тот самый пес), когда на них напали питбули. «Джордж пытался защитить нас лая и бросаясь на них», сказал один из детей, — «но они начали кусать его. Одна за голову, а другая за спину» Его героическое вмешательство спасло детей, хотя он позже скончался от полученных травм. Джордж был посмертно награжден медалью за храбрость. ![]() Кит белуга, спасший дайвера, которого схватили судороги на глубине 20ти футов. Когда фри-дайвер Янг Ян попытался вернуться со дна, она обнаружила, что ее ноги схватили судороги, и она не могла двигаться. «Я начала задыхаться и начала опускаться все ниже, и я подумала, что это был мой конец. — Я была почти мертва, когда вдруг я почувствовала невероятную силу подо мной, что тащила меня к поверхности». Белуга, которую впоследствии назвали Мила, видела, что происходит и бросилась в бой, спасая дайвера ![]() Горилла, которая вспомнила своего старого друга. Дамиан Аспиналь привез гориллу по кличке Квиби в Англию. Когда Квиби исполнилось 5 лет, ему пришлось отвезти гориллу обратно в Африку и отпустить на волю. 5 лет спустя Дамиан вернулся в Западную Африку чтобы повидать своего старого друга, несмотря на предупреждения о том, что Квиби мог стать диким и вести себя агрессивно с людьми. Дамиен плыл верх по реке и звал Квиби, так как он звал его раньше, когда внезапно горилла появилась на берегу реки. Квиби услышал голос своего старого друга и узнал его. «Он посмотрел в мои глаза с такой любовью. Это было невероятно! Он не хотел меня отпускать» ![]() Немецкая овчарка, ставшая псом-поводырем для слепого спаниеля. Когда Элли, слепой спаниель, была взята директором приюта для животных Джин Спенсер, никто и не ожидал, что ее другая собака, Лео, решит стать собакой-поводырем. «Я беру их на прогулку в парк и Лео водит Элли вокруг», говорит Спенсер. «Он защищает ее от всего, даже от более агрессивных собак вокруг». |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
животные , отношения |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Душа и Дух | Артурыч | Дух | 1 | 01.11.2017 07:45 |
ДУША | фиалочка | Плейкасты от Фиалочки777 | 3 | 05.05.2017 03:24 |
ДуШа... | фиалочка | Плейкасты от Фиалочки777 | 4 | 09.06.2014 04:45 |
Душа | фиалочка | Плейкасты от Фиалочки777 | 4 | 29.06.2012 13:26 |