![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Говорят, все собаки навсегда остаются в душе щенками, однако некоторые из них решают довести эту идею до предела. И речь сейчас пойдёт о самых больших хороших мальчиках и девочках.
Лучшая терапевтическая собака в детской больнице Лос-Анджелеса ![]() Этому щенку почти год ![]() Прошло 2 года ![]() Лапа 17-недельного щенка немецкого дога ![]() Собака, не имеющая понятия о личном пространстве ![]() Маленькая леди и огромный пёс ![]() Результат ДНК: 93% — немецкая овчарка, 7% — неизвестно. Возможно, медведь гризли... ![]() Полугодовалый белый "медведь" ![]() Тибетские мастифы ![]() "Я прекрасно помещаюсь! О чём вы?.." ![]() "Мне не раз говорили, что моя собака — это нечто!" ![]() Брюс Уэйн — это большой и уютный кане-корсо ![]() "Заведи щенка", – говорили они. ![]() Когда пришёл навестить родителей… и их великана ![]() Эти двое всё еще думают, что они маленькие собачки и что оба могут поместиться "на ручках". Они отказываются понимать, что они — не комнатные собачки. ![]() |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Если бы гигантские кошки захватили мир | ezup | Фауна | 0 | 23.10.2023 11:33 |
Пентагон заказал гигантские подводные роботы | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 18.02.2019 21:57 |
Гигантские звери из цветов | ezup | Флора | 0 | 08.08.2014 20:56 |
Гигантские инсталляции Хоаны Васконcелос | ezup | Искусство | 0 | 21.11.2012 21:52 |
Гигантские речные раки Тасмании | ezup | Фауна | 4 | 03.02.2012 21:26 |