Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Когда вы встречаетесь с парнем или уже влюблены в него, бывает очень трудно попросить его о том, чего вы на самом деле хотите. Тем более, что даже женщины, которые хорошо знают, как правильно и эффективно общаться при различных обстоятельствах, в подобных случаях боятся, что могут нечаянно заставить мужчину почувствует давление. Было бы здорово, если бы он умел читать ваши мысли, верно? Однако, такое случается очень редко.
![]() Вы не хотите оказывать на него давление, но в то же время хотите дать ему понять, что именно вы чувствуете и что для вас наиболее важно. Разумеется, это очень непросто – научиться использовать эффективные навыки общения при разговоре с мужчинами.Но, следуя простым и проверенным советам, вы обязательно поймете, о чем следует говорить со своим парнем или мужем, а со временем вам станет легче и общение будет более непринужденным.Вот три лучших экспертных совета по использованию эффективных навыков общения для того, чтобы попросить парня о том, чего вы на самом деле хотите, и при этом не дать ему почувствовать, что на него оказывают давление. Передайте ему вашу проблему Первый шаг к тому, чтобы дать вашему мужчине понять, чего вы на самом деле от него хотите, может показаться нелогичным, но вместо того, чтобы «просить о том, чего вы хотите», вы должны передать ему вашу проблему.Например, представьте, что вы только что познакомились, и он вам действительно нравится. Он хочет заняться сексом, но вы знаете, что не будете к этому готовы до тех пор, пока не узнаете его лучше. Именно в этот момент вступает в игру упоминание о проблеме.Просто скажите: «Ты мне на самом деле нравишься. Я считаю тебя очень забавным, очаровательным, и меня очень тянет к тебе. Просто я не чувствую себя комфортно, занимаясь сексом с человеком, пока не узнаю его лучше».А затем – и это самое главное – задайте ему волшебный вопрос: «Что ты об этом думаешь?» Итак, теперь вы успешно передали ему свою проблему, и это подводит вас к следующему шагу. Никогда не предлагайте ему готового решения Главное в этом методе – сделать достаточно длинную паузу после вопроса «Что ты об этом думаешь?»Вам, возможно будет неловко, и вы захотите немедленно сказать ему прямо, каких именно действий вы от него ждете, и как вы хотите, чтобы от это делал. Но, спрашивая его, что он думает, вы обращаетесь к естественной мужской природе, сосредоточенной на решении проблем. Гораздо важнее узнать, как он справляется с проблемами, чем дать ему «идеальное» готовое решение.Это чрезвычайно важно, если вы хотите выяснить, является ли этот парень настоящим мужчиной, которому небезразлично, как вы себя чувствуете. Первый и второй шаги составляют основу, которая приводит вас к третьему, главному шагу. Убедите мужчину в том, что решение – это его идея Когда вы просите парня о том, чего на самом деле хотите, у него может возникнуть соблазн поспорить с вами. Например, в описанном выше сценарии вы, возможно, хотите, чтобы он сказал что-то вроде: «это прекрасно, потому что я хочу, чтобы ты чаще встречалась со мной, и мы проводили больше времени вместе».Что же, это звучит вполне разумно. Но проблема в том, что с точки зрения мужчины это ваша идея, а не его. Поэтому он может испытывать соблазн поспорить с вами, сказав что-нибудь вроде: «Ты не ценишь того, что я уже сделал для тебя и не хочешь замечать, как я стараюсь получше узнать тебя». В результате, вы внезапно начинаете спорить о вещах, которые не имеют ничего общего с тем, чего вы хотели.Важно ни в коем случае не отвлекаться от главного. Чтобы сделать это проще, вы должны отвечать на любые его слова, в которых нет прямого решения вашей проблемы, просто и спокойно: «Я тебя понимаю». А когда, наконец, он предложит решение, которое вас полностью устроит, это будет его идея, и вы оба будете полностью удовлетворены результатом. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
он и она |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
От чего следует отказаться водителям, чтобы избежать штрафов | ezup | Авто-Мото | 1 | 13.07.2018 21:59 |
Соловьёв о «Платоне» и протестах: «Вы хотите, чтобы я правду рассказал?» | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 0 | 18.04.2017 12:06 |
Теорема Обамы: как бы так сказать, чтобы ничего не ляпнуть? | ezup | США | 0 | 05.06.2016 19:28 |
Промежуточный патрон высокого давления «ВД» 7Щ3 (СССР) | ezup | Патроны | 0 | 14.05.2016 15:41 |
Как добиться от людей чего угодно, чтобы они еще и сказали спасибо | ezup | Полезное | 0 | 27.10.2014 18:44 |