Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01.03.2012, 11:02 #3 | #3 |
|
Подняли служащим органов зарплату, это хорошо. Но какой ценой? Уволив многих и многих, под предлогом переаттестации.
Я не увидел особых перемен. Вопрос - зачем надо было вводить закон о полиции? Денег на переименование служб было угрохано немало. Столько дыр в стране. Неужели некуда больше девать государственные средства? Значит правительство посчитало это первостепенным? Если мы, простые граждане не заметили перемен, значит это делалось не для нас. А для кого? |
|
01.03.2012, 11:15 #4 | #4 |
|
в России переименованием занимались,а здесь меняют цвет униформы с зеленой на синию,но не только и машины перекрашивают и получают новые синего цвета)
Спрашивается зачем? Мне все равно в какой цвета форме приедут,лишь бы были вовремя м помощь оказали. Тоже деньги угроханы немалые,тем более,что кризис. Хорошо. Только горбатого могила исправит,я о коррупции,как драли с граждан деньги,так и будут драть. Дело привычки уже и непомерной жадности. |
|
01.03.2012, 13:41 #6 | #6 |
|
Вот думаю эти цифры заставят призадуматься для чего полиция.
Численность полиции в России, США и Франции В августе 2011 г. численность российской милиции составила примерно 1,4 млн человек. Для сравнения: численность Национальной Жандармерии Франции в 2011 г. составила 100 тыс. человек (105 975, если точно). В США не существует единой полиции – все ведомства охраны порядка относятся к конкретным местным властям. Общая численность сотрудников органов (федеральных, штатов, графств, округов) составляет около 900 тыс. человек. Население России – 142 млн. человек, США – 313 млн. человек, Франции – 66 млн. человек. Получаем: в России – 1 милиционер (теперь – полицИОНЕР) на 100 человек населения, в США – 1 полицейский на 333 человека, во Франции – 1 жандарм на на 623 человека. Добавьте еще сюда войска МВД с их спецназами, авиационной и боевой техникой, и все будет понятно. |
|
01.03.2012, 19:01 #8 | #8 |
|
Реформы в армии последних лет называют разрушительными. Однако, на фоне этих реформ идет планомерное увеличение численности внутренних войск, их оснащение. Правительство собирается защищаться от своего народа, а не от внешнего врага?
Или есть какая-то опасность внутри страны, о которой мы с вами не знаем. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
полиция |
|