25.02.2012, 21:55 #1 | #1 |
|
Басня
Коза решила выйти замуж –
Сама идея неплоха, Но тут – проблема, так всегда уж – Ведь нужно выбрать жениха. Тут нужен парень неженатый, Красивый, умный и богатый, Высокий, стройный, работящий, Простой, непьющий, некурящий. Чтоб он в козе души не чаял, Чтоб не рычал, не выл, не лаял, Чтоб каждый день носил капусту, Икру, омаров и лангустов. Чтоб шкуру сам себе стирал, И сам козлятник убирал, И чтобы будущих козлят Сам отводил он в детский сад. Ну, наконец, все решено И мамою утверждено. Осталось вот с таких позиций Всех перебрать зверей и птиц ей. Лев чересчур ленив, вальяжен, Орел чрезмерно горд и важен, Слон – толстый, лысый и ушастый, Медведь – мужлан и хам ужасный. Зачем таких ей женихов? – Ведь даже нет у них рогов. Потом рассмотрены олени, Моржи, жирафы и тюлени, Кузнечики, жуки, пиявки, И даже мелкие козявки. Ну, словом, всех перебрала. А вышла все же за козла.... |
|
09.05.2012, 17:11 #2 | #2 |
|
Овечка сделала аборт.
Лев ей принес огромный торт, Медведь путевку на курорт, Осел билет на самолет. А муж баран принес сирень, Он думал, у нее мигрень. Мораль: Когда несешь жене цветы, Подумай не баран ли ты. А если у нее мигрень Ей нужен х.., а не сирень! (Прошу прощения, но из песни...) |
|
09.05.2012, 21:29 #4 | #4 |
|
Дамский угодник
Песец всех женщин обожал,
Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. |
|
09.05.2012, 21:56 #10 | #10 |
|
Козел!
Пошёл козёл в кооператив,
купил козёл презерватив, пошёл козёл на скотный двор и показал козе прибор! коза козлу:"я не хочу" козёл козе:" озолочу"! коза не дурочка была и хвостик кверху подняла! а через месяц результат,15 сереньких козлят! и вот козла на суд ведут,прибор на палочке несут, а суть той басни такова- в приборе дырочка была!!! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
басня |
|