Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.05.2011, 10:46 #1 | #1 |
|
20 причин, почему нам не страшен финансовый кризис
|
|
10.05.2011, 17:42 #2 | #2 |
|
Вот интересно мне было бы в глаза просто посмотреть автору всего этого.
Первые четыре пункта - это нечто. Захочешь придумать такие хохмочки и шиш получится. Пункт пятый - правильно делают. Пункт шестой - интересно, а чего волосы на себе рвать, если - цены падают -. Пункты седьмой и восьмой - чистый прикол. А может я что-то пропустила и весь мир, кроме России, перестал покупать и путешествовать? Пункт девятый - шедевр! Просто шедевр! Интересно - а что? Весь мир вчера с Луны рухнул и ему не известно о том, что практически каждые десять лет случаются точно такие же финансовые кризисы. Одни компании распадаются, другие образуются. Кстати, эта механика известна всему миру гораздо лучше, чем россиянам. Чего ж тогда волосы на себе рвать, спрашивается? Остальные пункты - тоже бред сивой кобылы. |
|
10.05.2011, 17:58 #3 | #3 |
|
ну в России честно говоря никто волосы не рвет по поводу кризиса, в реалии со стороны смотрим как Запад из своей же ямы выползать будет
подобные кризисы действительно закономерны, но не каждые 10 лет да и потом делать выводы на основании продажных СМИ о будь-то Россия, или любая другая страна просто смешно что касается автора, то отчасти правда без шедевров, отчасти конечно надуманно |
|
10.05.2011, 19:06 #7 | #7 |
|
ну. с позволения сказать. у нас еще не научились брать кредиты
под кредиты. а тех. кто в это начал активно играть. пока еще не разучились сажать - похоже. что держит на плаву наша пока еще неизжитая совковость... могу разобрать детальнее. только кто это читать будет. да и без меня экономистов хватает... |
|
10.05.2011, 19:16 #8 | #8 |
|
вообще читаем эти пункты и улыбаемся, но улыбаемся мы над правдой
вот например про майбах, смешно ведь, а это сущая правда - с приходом кризиса цены на авто и недвижимость выросли в цене по причине возросшего спроса, за всю страну не буду отвечать, но в двух столицах с приходом кризиса стали скупать всю движимую и недвижимую недвижимость ну конечно за ящик водки рабочее место не сохранить, это конечно шутка основная масса населения не особо впрягается из-за кризиса, где-то даже злорадствуют... в кризис далеко не все бизнесы страдают, тут все зависит как качества управленческого состава а вот прикрыться кризисом чтобы снизить зарплаты, это извините, сам бог велел |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
финансовый кризис |
|