12.02.2012, 19:09 #1 | #1 |
|
Моя любимая книга
В этой теме можно рассказать о любимых книгах, которые стали чем-то значимым в вашей жизни.
Начну с себя. В раннем детстве читать я не любил. Только из под палки. Но все изменилось с одной книги. Она стала любимой , зачитанной до дыр. Это повесть Джека Лондона "Белый клык". С тех пор волкособы - всё моё! Как только появилась возможность, завел собаку. Мне было тогда лет 12, и я не только понял, что животных надо любить , а не мучить, но и стал книгочеем еще тем!)) Книжки от меня даже прятали Итак, я начинаю список значимых книг наших форумчан! 1. Джек Лондон "Белый клык" |
|
12.02.2012, 19:29 #2 | #2 |
|
Мама у меня очень любит читать и нас с братом приучила,уж не знаю на радость или на беду
Потому что вместо того,чтобы помыть посуду и подмести в доме,я плюхалась в кресло с книжкой,с неизменной кружкой молока и пряником и чтобы пряник был неприменно темный Любимая книжка в те времена была "Самая крупная победа",автора уже не помню,про мальчика боксера,которого обижали и как он стал боксером и самую главную победу одержал над мальчиком,который обежал его во дворе,не прикоснувшись к нему и пальцем)) Позже в старших классах были перечитаты романы А.Дюма)) ну а самая любимая книга Шарлотты Бронте "Джейн Эйр",а так же "Шерлок Холмс"Конан Дойля,Мисс Марпл Агаты Кристи,ой одно время сильно увлекалась детективами Ну а еще позже романы Джейн Остин |
|
18.04.2012, 14:39 #5 | #5 |
|
В детстве не читала практически. Возможно потому что надо было читать в основном классику, которую я до сих пор не люблю. А может просто надо было дожить до того времени, когда захочется читать :)
Любовь к чтению у меня началась с первой прочитанной фантастической книги - Евгений Гуляковский "Чужие пространства". Мне тогда было 14 лет. Нашла у бабушки книжку моего крёстного, начала читать и всё! Пропала! :) ---------- А мне у Джека Лондона нравится очень Зов предков. Это одна из немногих книг, которые я читала в детстве и осталась в восторге :) |
|
18.04.2012, 16:04 #6 | #6 |
|
Учась в школе, очень любила книги про приключения Алисы Булычева. Но на этом моя любовь к фантастике и закончилась Больше предпочитаю классику, в основном зарубежных писателей таких, как Ремарк, Экзюпери. Из детективов люблю Акунина про приключения Фандорина.
Последний раз редактировалось Coshika; 18.04.2012 в 16:09. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
книга , любимая книжка , чтение |
|