Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.07.2018, 19:31 #1 | #1 |
Наш спонсор |
Артын , любит ли тебя кто-нибудь, как люблю я?!
Артын , любит ли тебя кто-нибудь, как люблю я)
Обещала рассказать об Артыне. Об отдыхе в этом замечательном месте, в котором отдыхаешь душой и телом, оставляя дома все , практически удобства цивилизации. Артын-село в Муромцевском районе Омской области. Отдыхать мы ездим на тур. базу, которая раньше принадлежала одному известному военному заводу. База делится на две части: Старую и Новую зоны. Пока детки были маленькие , мы отдыхали на Старой зоне с детской игровой площадкой и площадкой для разных конкурсных развлечений и соревнований, игр и танцев. Всегда шумно и похоже на муравейник). Здесь же Столовая , баня, магазин. Преобладают в основном березы. Новая зона более тихая и уединенная. С небольшими игровыми площадками, чистым ключом из которого все набирают воду . Лес в основном хвойный. Сосны уходят высоко в небо. Главное развлечение , это поездки в Окунево и Большеречье. Ну, а постоянные, походы в деревенский магазин через лес или через разрушенную дамбу. Бассейн –это еще одна достопримечательность с водой из местной речки. Дети чистили его вместе со взрослыми и их было не выгнать, так же как и потом из воды. Время прошло, что-то изменилось, но традиции остались. Остался уют и доброжелательность на базе. Пусть большого комфорта в домиках нет, но это тур.база, а не гостиница. Обычно отдыха после Артына мне хватает на год. Друзья всегда смеялись и говорили, что я живу от Артына до Артына. Несмотря на то, что мы выезжали к морю или в другие поездки, но если не съездили на тур.базу, считалось отпуск пропал. Компания не менялась особо, взрослели только дети и добавлялись участники отдыха. Перерыв в три года…и вновь встреча… Рассказать, как смогла рассказала, теперь попробую все передать все в фотографиях. дорога к роднику и мост через Артынку к роднику Артынка недалеко от родника родник и дорога к нему вдоль Артынки дорога на верх крутого берега в лес и в деревню Артын тропинка на Старую зону ---------- На берегу реки Тара в ожидании парома через Иртыш. Поездка в Большеречье Окунево к сожалению надо сканировать фотографии. Они с пленочного фотоаппарата. Но, при случае, думаю продолжу . А, пока моя ностальжи... Надеюсь остались считанные деньки))) |
|
10.07.2018, 19:41 #3 | #3 |
Наш спонсор |
Re: Артын , любит ли тебя кто-нибудь, как люблю я?!
Кузмич столько лет этим заведует.
Можно и домики не закрывать. Охрану не видно негде, но она есть и так там спокойно. таких продолжений у меня море . Есть Тара , где мы катались в -40 на лыжах. Есть джазовые концерты в парках и просто фотозарисовки))) |
|
Новая тема Ответить |
|