Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
13.03.2017, 11:09 #1 | #1 |
|
В этом году ВКС получат три ближнемагистральных Ан-148
В 2017 году парк ВКС России пополнится тремя ближнемагистральными самолетами Ан-148, передает
Что касается самолетов Ан-148, то у нас законтрактовано 15 машин, осталось поставить пять. В этом году мы должны получить три такие машины, сказал Борисов журналистам во время посещения ПАО «Воронежское акционерное самолетостроительное общество» (ВАСО). Он также сообщил о высокой потребности в легких военно-транспортных самолетах Ил-112В. Мы будем ежегодно закупать столько таких самолетов, сколько сможет сделать завод. Заводчане планируют довести производство до 12 машин в год. Потребность в этих машинах очень большая, так как парк Ан-26 морально устарел и выходит из строя, сказал замминистра. Борисов напомнил, что Владимир Путин обозначил срок первого полета Ил-112В. Я думаю, что обязательства, взятые Воронежским объединением перед Президентом РФ, будут, безусловно, выполнены. Сейчас делается все возможное и невозможное, и я уверен, что будет сделано все, чтобы легкий военно-транспортный самолет Ил-112В был готов совершить первый полет в июле текущего года, отметил он. Использованы фотографии: Валерий Шарифулин/ТАСС, Минобороны РФ |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Новости |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый ПТРК для ВДВ выходит на госиспытания в этом году | ezup | Новости Сухопутных войск | 0 | 09.01.2019 17:35 |
Российские ВКС получат первые МиГ-35 уже в этом году | ezup | Авиационные новости | 0 | 15.08.2018 12:37 |
В этом году ВМС Вьетнама получат два фрегата «Гепард» | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 18.05.2017 17:03 |
В этом году ВКС получат 16 новых бомбардировщиков | ezup | Авиационные новости | 0 | 11.03.2017 19:12 |
ВВС РФ получат первый истребитель пятого поколения Т-50 в этом году | ezup | Авиационные новости | 2 | 07.08.2013 20:36 |