Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
14.12.2011, 02:09 #1 | #1 |
|
Марк Цукерберг ЗАКРОЕТ Facebook 15 марта!
Создатель соцсети Facebook Марк Цукерберг объявил о том, что закроет свой проект. Уже 15 марта 2012 года пользователи не смогут получить доступ к своим аккаунтом. Предварительное извещение об этом позволит Facebook-наркоманам привыкнуть к обычной жизни. "Facebook вышел из-под контроля", - сказал Цукерберг на пресс-конференции в Пало-Альто. - "Стресс от управления этой компанией разрушил мою жизнь. Мне нужно положить конец всем этим безумиям". "После 15 марта 2012 весь сайт прекращает свою работу," - подтвердил слова Цукерберга Аврат Хумарти, вице-президент по техническим вопросам Facebook. - "Так что если вы хотите, увидеть свои фотографии еще раз, я рекомендую вам скачать их с альбомов Facebook". При этом Цукерберг заявил, что решение о закрытии Facebook было трудным. Источник - moscow-post.ru |
|
14.12.2011, 16:41 #3 | #3 |
|
я бы не был так категоричен в отношении Марка
он всегда, сначала открытия социальной сети, имел нестандартный подход в данном случае он потерял контроль над сетью, сеть стала бомбой замедленного действия вероятность того, что он закроет есть, при условии, что ситуация не измениться также есть вероятность продажи в любом случае, время покажет насколько все плачевно или же наоборот |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина из-за манёвров закроет часть Азовского моря | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 06.10.2018 18:43 |
Марк Васильевич | ezup | Истории, рассказы, притчи | 0 | 04.11.2014 17:35 |
Сюрреализм нашего времени. Марк Райден | ezup | Искусство | 2 | 09.02.2013 20:13 |
Марк Мартель | AlexVilord | Музыка | 16 | 13.02.2012 00:18 |
Письмо ливийца с Facebook | ezup | Ливия | 1 | 31.05.2011 21:35 |