18.11.2011, 15:41 #1 | #1 |
|
Фразочки
Как это трогательно!.. Только не руками!
Я – ураган! Неважно, что в стакане. Раз жизнь не сахар, диабет не страшен. Всю жизнь искал он повод стать мужчиной… Любовник лучше, да и ест он реже. Да, время лечит. Но исход летальный. Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Вот негодяй: краснеет – и не врет! Не надо спорить: ты на мне женился! Вы так заметны! Как пятно на Солнце. На край земли? С тобой? Ну, разве чтобы сбросить… Ну, вот вы и знакомы. Это грабли. Да. Я твоя. Не вздумай отпираться! Вы, судя по лицу, за кирпичом? Бабайку вами в детстве не пугали? Нет, вы не там соломку подстелили… Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься! Обычно я скучаю веселее… Он впарил вам? А вы ему всучите! Как зло берёт, когда добро стащили! Развод – не более, чем шанс удачно выйти замуж… Ронял вас, видно, аист по дороге… Зачем ТАКОЕ так надежно прятать?! Нет, я не против, только не согласна! Я вся – твоя… А ты, зараза, общий… Ты правда глупый или это имидж? Быть честным хочется… Но меньше, чем богатым. Весна весною, но зачем жениться? Мужик голодный – лёгкая добыча.. Учись, сынок, не думать – пригодится. Люблю людей, но только в малых дозах. Не лётчик Вы? А всё равно – в пролёте! На кой нам хрен сдалась вся эта редька?! Сейчас пойду кусать себя за локти. Я так скромна, что это надо видеть! Как много лишних слов, как мало лишних денег… Полет любви прервался: залетела… Сейчас я расшатаю вам здоровье! Украсьте мир отсутствием своим… Я не «Тефаль», чтоб думать о тебе. Достоинств у него – одно. И то – снаружи. Сударыня, где взять мне столько водки?! Эх, зря перевели сперматозоид… Как женщины коварны: не хотят! Ты шкаф большой, но антресоль пустая. Вы с этим умным видом даже спите? «Нахал» – совсем не значит «прекратите»! Я шла навстречу счастью… разминулись… И вредной быть по-своему полезно… Застать Вас на работе – как застукать… Кот – мартовский, кобель – круглогодичный. Хочу прибраться к чьим-нибудь рукам. Не распускайся, милый, ты не роза. Забыла сердце… У кого – не помню… Я всё могу – тогда, когда не надо. Чем шире харя, тем мощней харизма. О, не мешайте мне побыть несчастной! Смысл жизни с кухни выглядит иначе.. Иди-ка ты к жене с таким букетом! Рождённый ползать влезет и без мыла. Мой пестик пригласил домой тычинку… Мадам, да вам любой уступит место! Да, я дала ему! Но только раз… По морде. День выборов. Народ забюллетенил… Да на кого ты пенис поднимаешь?! Какой-то взгляд у вас демисезонный.. Хранил молчание. Но – зря. Не пригодилось. Плохой танцор? – Тащите на свиданье! Родился я назло презервативу. Ты прав, я умница, но шубка мне как раз… Уснул, не попрощавшись… Развожусь! О, не греми, любимый, кандалами! Пойду немножко в парке поманьячу… Что вы смеётесь? Я же пошутил! Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Все, уходи, а то сейчас привыкну… Домой не приходил он. Приносили. Противный, но в хорошем смысле слова. Я не поправился – от гордости распёрло. Меня стыдить? Имейте совесть! Какой жене всегда хватает денег? Зачем мне талия? Я замужем теперь! Анализировал я как-то в туалете… Мужчинам проще, их свекрови любят… Не надо быть такою умной, дура! Ну вот и детство к дедушке вернулось. Пора мириться, завтра день зарплаты. Я чуть не отдалась ему! – Не хочет… Ты йогу тут не путай с камасутрой! Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь… |
|
12.03.2012, 20:43 #10 | #10 |
|
Одной строкой
Анализировал я как-то в туалете...
Как страшно жить с одной, отдельно взятой... Мужчинам проще, их свекрови любят... Какою ерундой приходится гордиться! Не надо быть такою умной, дура! Ну вот и детство к дедушке вернулось. Пора мириться, завтра день зарплаты. Но верю я, что где-то есть Управа. Не Вам, не Вам интим мне предлагать! Был отвергаем, но зато – какими! Я чуть не отдалась ему! - Не хочет... Ты йогу тут не путай с камасутрой! Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь... Но я пердун ещё совсем не старый! Ну, вот вы и знакомы. Это грабли. Нет, он не трахал. Он СОВОКУПЛЯЛСЯ. Ты понял все, но как всегда не так. Нет, вы не там соломку подстелили... Нашел меня? Теперь попробуй, спрячься! Обычно я скучаю веселее... Он впарил вам? А вы ему всучите! Ронял вас, видно, аист по дороге... Зачем ТАКОЕ так надежно прятать?! Нет, я не против, только не согласна! Я не прошу, я требую: прости! Я вся – твоя... А ты, зараза, общий... Почём сегодня принципы на бирже? Люблю людей, но только в малых дозах. Вы так красивы! А вот так - не очень... А с полом бы пора определиться... Не лётчик Вы? А всё равно – в пролёте! На кой нам хрен сдалась вся эта редька?! Сейчас пойду кусать себя за локти. Да согласись же наконец: я не упряма! Достоинств у него - одно. И то - снаружи. Сударыня, где взять мне столько водки?! Эх, зря перевели сперматозоид... Сломал стереотипы? Ремонтируй! Не это место красит человека... Кот – мартовский, кобель – круглогодичный. Хочу прибраться к чьим-нибудь рукам. Не распускайся, милый, ты не роза. А ваша девушка, она вам не прабабка? Я вас любил. Не выложить ли фотки? Как это трогательно!.. Только не руками! Я – ураган! Неважно, что в стакане. Да, время лечит. Но исход летальный. Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. Вот негодяй: краснеет - и не врет! Сегодня плов без мяса. И без риса. Не надо спорить: ты на мне женился! Вы так заметны! Как пятно на Солнце. На край земли? С тобой? Ну, разве чтобы сбросить... Он пишет правду. Подлый экстремист! Плачу за всё - и всё же в неоплатном... Забыла сердце... У кого – не помню... Иди-ка ты к жене с таким букетом! Я бастурму не ем, боюсь названья. Связь с дурой не страшна, страшна развязка. Я знаю меру – удержу не знаю! Рождённый ползать влезет и без мыла. Мой пестик пригласил домой тычинку... А спросят – вышла замуж, скоро буду... Мадам, да вам любой уступит место! Да, я дала ему! Но только раз... По морде. День выборов. Народ забюллетенил... Все дружно бросились - кто в лес, кто по дрова. Да на кого ты пенис поднимаешь?! Я все прощу, но то, что ты бюджетник... Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Я не понравилась не только Вашей маме! Уснул, не попрощавшись... Развожусь! Я так тебе верна, что удивляю мужа. Одной морали хватит нам едва ли. Глубокий смысл меж строчек затерялся. Любил себя, считаясь однолюбом. Противный, но в хорошем смысле слова. Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! Все, уходи, а то сейчас привыкну... Со словом "однозначно" – осторожней. Кто ты такой, что "не припоминаешь"?! Хомяк? – Ну что вы, – гризли! Только карлик... Я отказала вам совсем не наотрез! Домой не приходил он. Приносили. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фразы |
|