29.10.2011, 13:35 #7 | #7 |
|
Умеют ага,но только уж иногда все через чур все мигает.сверкает,не люблю,когда так.
Можно,если там пару листочков пролетит,снежинок или дождинок или чуточку звездочки в небе засверкают,или еще в определенном касте,текст набирается постепенно,как бы рука пишет...это я приветствую. Но зачастую такого натворят и летит,и мигает,и сверкает!Глаза текст не воспринимают,картину не видят,музыка,не слышится Лучше уж простенько,но со вкусом |
|
29.10.2011, 17:17 #9 | #9 |
|
Я тоже против наворотов.
Помню каст с прекрасными афоризмами. Но на нем живого места не осталось. Бедный автор стрался уместить, как можно больше слов. Пусть правильных и глубоких. Но распиаренный на сайте плэйкаст на мой взгляд выглядел пародией. Ни глубины (от автора текста) ни чувств (от автора мелодии) . А картинки и не был - одни буквы. Потеряно все! Хотел написать диному "гению" коммент, но решил, что забанят меня и я не смогу вам писать свои комменты. Решил промолчать. Пусть тешится. И потом...все субъективно в этом мире. Что для меня рвотный порошок, для другого услада души и сердца. Минимализм нередко граничит с чистотой восприятия. Я согласен с тобой, Маришка. |
|