Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
06.05.2011, 02:16 #1 | #1 |
|
ЦИТАТЫ, АФОРИЗМЫ, СТАТУСЫ и диалоги: "искрометная" философия жизни или...
Что это по-вашему?..
Создаем «свою» копилку: складываем сюда то, что особенно полюбилось или просто привлекло наше внимание ))) Начнем... Не выдавайте суету за темперамент Самый лучший день - сегодня. Поль Брэгг Мужчины раздражаются, когда их понимают неправильно, а когда понимают правильно - приходят в ярость Не мотайте на ус то, что вешают на уши! Верь только половине того, что видишь, и ничему из того, что слышишь. Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни! Пифагор Если ты родился без крыльев, не мешай им расти (Коко Шанель) Улыбайся чаще, и чаща улыбнется тебе:) Алё, пожарная. Пожарьте мне картошечки.!!!!! «Жизнь после 50 только начинается!» - подумала женщина и попросила налить ещё 50+ Да, я не подарок! Но и ты - не именинник!!! Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой. Забыть вас? Что вы! Мне б сперва вас запомнить!... Хороший секс - это такой секс, когда даже соседи выходят покурить!!! Если захочешь тряхнуть стариной - смотри, чтоб она не отвалилась!.. Позавчера - жопа!!! Вчера - жопа! Сегодня - жопа! Ситуация стабилизировалась!!! Если СЕКСА захотелось! Потянуло ВАС НА БЛУД! Накосячте на работе-ТАМ ВАС точно ОТ...УТ!!! Я выпила всего лишь шампань стаканского, но заплетык языкается, а так я стекла, как трезвышко Я научилась находить выход из самых запутанных ситуаций! Поражает только одно, как я нахожу туда вход!? Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования (ПИДР), Государственная Единая Инспекция (ГЕИ), а ведь все начиналось с обычных голубых номеров. Возвращать нужно только тех людей, которые ушли по нашей вине. А остальныv нужно../ желать счастливого пути!..(с) Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху. Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие... Плохой характер? Просто он у меня есть! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту! То, что тебе непонятно ты можешь понимать как угодно. Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас вообще не думаю. Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение. |
|
06.05.2011, 13:03 #4 | #4 |
|
"Женщины,как и кошки - вы только думаете,что обладаете ими...." Кто ищет, тот всегда найдёт....приключения на свою задницу...))) Венчаю палочкой от чупа-чупса)) - Соблюдай акт воздержания против звуков. - Что? - Заткнись. Наружная улыбка ещё ни очём не говорит...главное то,в каком состоянии находится твоя душа... Молчание - единственная вещь из золота, не признаваемая женщинами. Господи, не за себя прошу - за маму. пошли ей хорошего зятя... Очень жалко, что в графе “Семейное положение” нет варианта “всё через ж**у”. это круто..чихать с полной чашкой чая в руке Кашлем насморк не испортишь! Обделался легким испугом. С ума сдохнуть! Типун тебе на писюн. Шутки, шутками, а могут быть и дети Не шути!!!.... Согнем!!! ))) |
|
06.05.2011, 13:15 #5 | #5 |
|
Чем дальше в лес, тем третий лишний.
Как волка ни корми, а у слона все равно больше. Я вас любил - деревья гнулись. Мужчины, женитесь! Женщины, мужайтесь. Секс без дивчины - признак дурачины. Чем меньше женщину мы любим, тем больше времени на сон. Ничто так не красит женщину, как перекись водорода. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью. Сделал дело - вымой тело. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками. Не все то солнышко, что встает. Любишь кататься - люби и катайся. Однажды в студеную зимнюю пору гляжу - поднимается медленно. Я люблю тебя, жизнь! Ну а ты меня снова и снова. Лучше переспать, чем не доесть. Лучше пузо от пива, чем горб от работы. |
|
10.05.2011, 23:59 #6 | #6 |
|
Да тебя даже послать некуда - везде ты
уже был: Мы не делаем из мужчин дураков, мы работаем с уже готовым материалом. Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку. Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох - платит всегда. Нам разум дал стальные руки-крюки. Брось, а то уронишь. Есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
цитата , афоризм |
|