Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.08.2011, 10:05 #1 | #1 |
|
Поветкин и Чагаев сразятся за титул чемпиона WBA
Поветкин и Чагаев сразятся за титул чемпиона WBA Сегодня в немецком Эрфурте на боксерском ринге встретятся россиянин Александр Поветкин и узбек Руслан Чагаев. Спортсмены оспорят титул регулярного чемпиона WBA. Звание освободилось после того, как украинец Владимир Кличко победил британца Дэвида Хэя, собрал все пояса в профессиональном боксе, и был объявлен суперчемпионом. Кстати, победитель сегодняшнего боя помимо титула получает возможность помериться силами именно с Кличко. По мнению букмекеров, этот шанс выпадет Александру Поветкину - ставки на него куда выше, чем на Чагаева. На счету россиянина золото Олимпиады-2004 и две победы на чемпионате Европы. В качестве профессионала Поветкин провёл 21 бой и во всех победил. В том числе 15 раз - нокаутом. Прямую трансляцию Поветкин - Чагаев смотрите на телеканале "Россия-2" после 22:00 по московскому времени. Апельсинка, инфа спец фо ю. Будем смотреть , а сейчас делаем ставки! |
|
27.08.2011, 14:54 #4 | #4 |
|
Пересмотрел их лучшие бои.
Вот решил тебе кинуть. Я буду болеть за Поветкина, если захочет - выиграет! Но...Чагаев хорош! Ничего не скажешь! Alexander Povetkin the Russian Warrior KO Бой Руслана Чагаева против Николая Валуева. (Последние раунды). Победа Чагаева по очкам. Портал Sovsport.Ru за полтора часа до начала боя начнет подробную текстовую трансляцию поединка. Не пропусти! Захочешь посмотреть - ныряй сюда --> |
|
27.08.2011, 15:18 #8 | #8 |
|
Цитата
Кто же окажется сильнее, увидим ! Думаю, поединок будет интересным. А потом победитель сразится с Кличко. Это будет точно интересно. |
|
Новая тема Ответить |
|