05.08.2011, 22:40 #2 | #2 |
|
Сама увлекаюсь рисованием. На звание художника не претендую. Мое Хобби. В дальнейшем, надеюсь, пройду все же обучение и станет нечто большим.
Вот кое-что. Стилистика анимэ, манги кое-где чувствуется(и выполена работа в ней намеренно), однако и "классические" приступы тоже случаются) Рисунки некоторые довольно старые) Разные материалы использую, как видите) Uploaded with Uploaded with Uploaded with Uploaded with Uploaded with Uploaded with П.С. Помидорами и тяжелыми предметами, только не швыряйте) Я учусь тока) |
|
05.08.2011, 22:49 #7 | #7 |
|
Цитата
Самое верхнее- это портрет моих другов. Позировали мне в течении где-то часа. Потом прорисовывала по памяти. Неважно кое-где вышло. Но им понравилось) Да. это-карандаш. ТМ, М и 2М |
|
05.08.2011, 23:16 #10 | #10 |
|
Цитата
Нет, не училась, но планирую пройти обучение на курсах хотя-бы адекватных каких-нибудь. AlexVilord Будет, будет) Пока надо опоры спроектировать) Дойдет рука, обещаю) Вот еще пара работ сносных: Uploaded with Uploaded with Uploaded with С натуры. парк Коломенское. Uploaded with Качество - не фонтан. Ибо это фотка рисунка. Прага. Храм на Тыне. Uploaded with |
|
Новая тема Ответить |
|