Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.03.2014, 14:41 #1 | #1 |
|
Няша-прокурор покоряет сердца
Пока Крым проводит вхождение в состав Российской Федерации, остальной мир, а в частности, японские интернет-пользователи, не сводят глаз с нового крымского прокурора, 33-летней Натальи Поклонской.
И хотя на плечи этой хрупкой девушки теперь ложится непомерный груз ответственности, это не помешало японским пользователям провозгласить ее одной из самых красивых женщин в мире. 1. С тех пор, как видео с ее пресс-конференции появилось на японском YouTube 13 марта, Япония нашла в лице нового прокурора Крыма очередной предмет обожания. Видео на японском YouTube посмотрели уже 250 тыс. человек, и теперь японцы шлют Поклонской признания в любви, а на японских сайтах и форумах все чаще можно увидеть фамилию прокурора в хвалебных одах. 2. “Я не очень разбираюсь в том, что происходит в Крыму, но я точно поддерживаю Наталью”, – написал в своем блоге один из ее поклонников. “Только ради нее я готов ехать в Крым!” – признается другой в социальных сетях. 3. Наталья так полюбилась японцам, что в сети тут и там появляется все больше фан-арта, посвященного девушке. 4. Секрет популярности крымского прокурора в том, что она похожа на персонажа аниме: у нее большие глаза, правильные черты лица, и даже ее прическа отвечает стандартам женской красоты в японской анимации. |
|
23.03.2014, 14:45 #2 | #2 |
|
5. В сети есть также немало фотографий Поклонской из социальных сетей, которые тут же разлетелись по немыслимому количеству сайтов, несмотря на то, что на данный момент свою страницу в Одноклассниках Поклонская уже удалила. 6. И хотя Наталья покорила сердца многих японских пользователей, не всем нравится новый прокурор Крыма. Например, на турецком сайте написано, что она «просто участвует в действиях, направленных на захват власти». Хотя у России и Турции отношения не самые лучшие, так что делайте выводы сами. 7. С другой стороны, японский сайт AOL News заявил, что Наталья хоть и молодая, уже успела построить карьеру, так что не стоит считать ее лишь «симпатичной мордашкой». 8. А тем временем Гепрокуратура Украины обвинила Наталью в соучастии в действиях, направленных на захват государственной власти. Против нее возбудили уголовное дело. 9. И не важно, было ли ее назначение удачным ходом или просто попыткой помочь России взять контроль над регионом, не стоит отрицать, что задача перед ней стоит непростая. |
|
23.03.2014, 14:48 #3 | #3 |
|
10. А вот несколько примеров фанарта, посвященного Наталье. Вот лишь некоторые комментарии, которые можно увидеть под фотографиями Натальи на японских сайтах: «На Украине столько восхитительно красивых женщин. Эту битву мне не выиграть. Скоро вернусь: нужно срочно съездить в Крым». «Пожалуйста, допроси меня!» «Не знаю, что там у них происходит, но я за нее. Она потрясающая!» «Мне она кажется ребенком, который решил поиграть в косплей». «У нее есть и мозги, и красота». «Да, она красивая, но меня больше удивило то, что она такая молодая!» «Допроси меня! Я расскажу тебе все, что знаю! Я расскажу даже то, чего не знаю!» В общем, все в таком духе… |
|
27.03.2014, 13:59 #4 | #4 |
|
Генеральный прокурор Юрий Чайка повысил в звании и.о. прокурора Крыма Наталью Поклонскую, присвоив ей классный чин старшего советника юстиции, сообщает пресс-служба российского надзорного ведомства.
Читать полностью: |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
аниме , Крым , прокурор , девушка |
|