21.07.2011, 12:41 #7 | #7 |
|
Докосни лицето ми с ръка, бавно, нежно, леко докосни го... Докосни очите ми така, в погледа ти да остане синьо. Докосни и устните копнежно, всеки ден по малко ги докосвай, и така до края неизбежно ще започваш винаги отново... Докосни ръцете с топлина, и загрей изстиналите пръсти, превърни мечтите в светлина, и повярвай в мислите ми дръзки... Докосни сърцето ми с любов, помълчи ... словата са излишни, дай му сила, вяра и живот . Това докосване ... това е всичко . |
|
21.07.2011, 12:42 #8 | #8 |
|
Прикосновение души, Ты ощутить его попробуй, Души той самой высшей пробы, Услышать сердцем поспеши. Она не требует взамен Ни ярких слов, ни восхищенья, В ней жизни суть и назначенье, И ветер добрых перемен. Но, осторожно, не порань, Она ведь хрупкая, без меры, Когда душа теряет веру, В ней исчезает жизни грань... |
|
21.07.2011, 12:47 #10 | #10 |
|
Два сердца, две души и две улыбки, Рука в руке, и очень нежный взгляд, Я знаю, наша встреча не ошибка, Она подарена нам много лет назад. Взгляни, как тихо падает звезда, Давай поймаем мы ее в ладони И загадаем, чтобы никогда Беда за нами не устроила погони. Прекрасно быть у верности в плену, Дышать любовью, ею наслаждаться, В глаза твои я робко загляну, Чтоб в синеве их тихо искупаться. Ты для меня единственный причал, Где лишь с тобой я утром просыпаюсь, Чтоб ты в душе моей мелодией звучал, Губами ласково тебя касаюсь. С тобою мы у нежности в неволе, Любовь горячая, подобная огню И это чувство сильное до боли, Я до последней капли сохраню. Ты смысл моей жизни в Мире этом, Я на тебя молюсь, тебя боготворю, Ты утро, с необузданным рассветом, Я от тебя, как на костре горю. |
|