29.09.2013, 00:49 #1 | #1 |
|
Всяко важно, али как?
Как то недавно я задумался, а все ли профессии важны? Ну стишок еще такой был:
У меня растут года, будет и семнадцать. Где работать мне тогда, чем заниматься? Нужные работники - столяры и плотники! Сработать мебель мудрено: сначала мы берем бревно и пилим доски длинные и плоские. ........................ Спор у меня вышел недавно. Нелепый, но спор. Как доказать человеку, что его профессия ни разу не важная и вообще он паразит на теле сообщества? Господа, жду ваших вариантов ненужных профессий. Поверьте, они есть! |
|
29.09.2013, 21:31 #8 | #8 |
|
Честно говоря, пожалуй профессия спортсмена, на мой взгляд, ничего полезного не приносит обществу. А спортсмен сейчас профессия. Ну когда сам человек занимается спортом, то польза только ему. И то до определенного уровня. В большом спорте, как мне кажется, даже самому спортсмену спорт приносит чисто физический вред. Очень многие спортсмены не однократно оперированы, им вставляют металлические запчасти и пр.
Да вобщем и обществу бывает вред. Сколько фанатов страдает от драк друг с другом... |
|
29.09.2013, 23:48 #9 | #9 |
|
Цитата
далеко не всякий попадает в большой спорт,а заниматься ради здоровья и фигуры еще не кому не помешало)) большой спорт именно это и стимуллирует)) Да и Олимпиады классная вещь))) А так судя такой логике у всех профессий есть свои опасные стороны: летчики рискуют своей жизнью и жизнями других каждый полет,водители так же,железнодорожники тоже,строители,повара и прочая,прочая...)) |
|
Новая тема Ответить |
|