Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03.08.2011, 11:12 #2 | #2 |
|
Извиняйте, стыбрила)):
У меня зазвонил телефон... С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать... Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет... Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а... Как же мне собой не гордиться? Всё в маленькой сумочке - 20*30!!! =))) |
|
03.08.2011, 11:18 #3 | #3 |
|
Викси искала в сумочке ключи и вспомнила юмористический стишок. Решила сделать ревизию:
Зонт черный 1 шт. - второй день тучки ходят, если бы не взяла, то пошел бы, Паспорт- таки сходила флюру прошла, чтоб на год отстали, надо еще выяснить на основании чего они меня достают, DVD диски 4 шт- клипарты и фотки, вдруг время будет поработать, Конфета «Птичье молоко» было 2, но одну в обед съела, Кошелек — без него никак, Расческа массажная — сунула утром на всякий случай, Флешки 2 шт — одна с работы одна личная (с развлечениями, в частности с музыкой), Салфетки влажные — на все случаи — и руки вытирать и пыль со стола и прочие места, Носок капроновый 1 шт — пригодиться туфли новые мерить, Телефон старый в состоянии полной отключки- надо рингтоны скопировать, что бы заново не резать, Телефон новый в полной боеготовности, Еще один телефон, Tic Tac мята лимон.- и для меня и для любителей, Ручка шариковая, Квитанции 2 шт — одна оплачена, одна нет, а надо. Блокнотик для записей Jolly Rodger маленький- удобно записывать список необходимых продуктов, Кабель USB коротышечный (от нового телефона), Кабель USB длинный от старого, жаль разъем не тот, Зарядное устройство от старого телефона, Мелкие деньги — сдачу в карманчик сунула, Косметичка маленькая, незакрывающаяся по этой причине, Наушники от нового телефона — гадкие надо поменять при случае, Ключи от дома (связка), Ключи от работы (маленкая связка), Расческа обычная — я знала, что она где-то здесь, Пачка визиток (стильные с котиком) — нужно занести в одно место, Тетрадка мятая с заметками — прихватила из дома, надо выкинуть, Бумажечка с телефоном неизвестно чьим, Mini мышь Siemens — раз подключала, Платочек носовой — должен быть, о, еще один, Пакетик полиэтиленовый — наверное бутер лежал, Пакет побольше цветной — в магаз зайти, Визитка грузчиков и еще пара рекламок на мелованной бумаге- надо позвонить, Чехол для сотового телефона — пока не используется мной, Технический паспорт — что бы не забыть характеристики, Ежедневник — не гламурный, Свечка б\у -никогда не догадаетесь зачем. (может окажусь в темном подземелье, только нужен будет спутник со спичками или зажигалкой) Молоко пачка 200гр. - забыла пообедать, Кажется все)) Сумочка маленькая. Застегивается при утрамбовке)) Надо фото сделать при случае)) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
женские сумочки |
|