24.05.2013, 23:36 #1 | #1 |
|
Мистер и миссис Мускул
Обрученные пары обычно по уши заняты приглашениями на свадьбу, планами на будущее и подбором свадебных нарядов, так что у них вряд ли есть время для старых хобби, не говоря уже о новых. Но глядя на 43-летнего Дона Акима и 33-летнюю Розанну Бекетт, понимаешь, что это не совсем обычная пара.
Всего 4 месяца назад эта пара начала заниматься бодибилдингом вместе, а сегодня они уже стали первой парой, выигравшей чемпионат мира по бодибилдингу! На турнире в Майами они заработали целых три награды, обойдя более 200 конкурентов. Вот это парочка! 1. За четыре месяца до чемпионата эта парочка проводила по 14 часов в неделю в местном спортзале. «Судьи даже не поняли, что мы вместе, а когда мы им сказали, они очень удивились». 2. «Розанна выиграла первой, и я был за нее очень рад. Мне пришлось провести несколько нервозных минут, прежде чем назвали мое имя». 3. Пара познакомилась в ночном клубе в Норвиче 8 лет назад. Любовь пришла внезапно. Они оба всегда интересовались фитнесом и здоровым образом жизни, и в этом году добились вершин в сфере бодибилдинга». 4. «Я нашла конкурс через интернет, - говорит танцовщица и любящая мать Розанна. – Кажется, я искала новую диету для летнего сезона». 5. «Я увидела конкурсанток и подумала, что хочу выглядеть также, поэтому я подписалась на участие. Я также записала Дона – кажется, он не возражал». 6. Дон получил два приза как лучший бодибилдер в категории А и в категории «тех, кому за 40». Розанна увезла с собой награду, как лучшая Мисс Бикини. 7. Теперь Дон и Розанна планируют поучаствовать и в других конкурсах. 8. «Мы уже втянулись, - говорит Розанна. – Сейчас все дело в поддержании формы. Я всегда помню, что мое тело не всегда будет таким красивым, как сейчас, поэтому я хочу взять от него все». 9. Дон и Розанна всегда поддерживают друг друга во всем. 10. «Поход в качалку – это снятие стресса, и это помогает нашим отношениям. Если мы поссорились, мы отправляемся в спортзал и возвращаемся в отличном настроении». 11. «Мы не часто ходим вместе, потому что кому-то всегда приходится сидеть дома с нашей дочкой Кармен». 12. «Когда я поняла, что выиграла, мне пришлось сдерживаться, потому что Дона еще не объявили. Было бы печально, если бы один из нас выиграл, а второй нет», - говорит Розанна. |
|
28.06.2013, 22:15 #8 | #8 |
|
девушка качалась без фанатизма хоть, а то накачаются до размеров парней и никакой женственности. видать было стремление выиграть этот конкурс. у меня вечная борьба сама с собой по поводу питания, а нужно держаться всегда в форме. поэтому приходится устраивать 3 раза в месяц по 2 дня разгрузочные дни. питаясь в это время сухофруктами, орехами ciko, чтобы не терять свою фигуру. парням в плане питания всегда проще)
|
|
Новая тема Ответить |
Метки |
бодибилдинг , культуризм , пара , чемпионы |
|