Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.05.2013, 22:11 #1 | #1 |
|
Мир Амелии – девочка и ее животные
Фотограф из Нью-Джерси Робин Шварц более 10 лет фотографировала свою очаровательную дочь Амелию в компании с самыми разными животными. В итоге получилось два альбома – «Мир Амелии» и «Родство с животными».
В каждом альбоме девочка изображена рядом с дикими животными, к которым она, как кажется, относится, как к своим братьям и сестрам. 1. Между Амелией и этими животными прослеживается несказанная духовная связь. 2. Она гуляет и играет с экзотическими животными и огромными зверями, как будто это просто другой человек. 3. На самом деле девочка только недавно начала понимать, что в том, что она так легко и просто общается со всеми этими животными, есть нечто необычное. 4. «Амелию не учили бояться животных, ее братья и сестры – это животные», - говорит ее мать-фотограф. 5. «Она чувствует себя комфортно с животными… Ей грустно, когда она узнает, что другие дети и взрослые боятся животных». 6. Возможно, кот-то раскритикует Робин за то, что Амелия может получить травму, общаясь с дикими животными, однако мать утверждает, что единственную травму ее дочь получила, когда ее попыталась укусить соседская собака. 7. «Я больше боюсь людей. Они – самые опасные и жестокие животные на земле». 8. «Чтобы защитить дочь, я учу ее быть осторожной с людьми и не перебегать улицу в неположенном месте». 9. 10. |
|
05.05.2013, 23:22 #7 | #7 |
|
Не мальчишка,тоже девочка
Типпи Дегре (Tippi Degré) родилась в Африке в семье французских фотографов дикой природы и провела свое детство крайне необычно. Девочка выросла в африканской пустыне, установив необычайно близкие отношения со многими дикими животными, включая 28-летнего африканского слона по имени Абу, леопарда J&B, детенышей льва, жирафов, страуса, мангуста, гепарда, жеребенка зебры, крокодилов, огромных жаб и даже змею. Африка была ее домом в течение многих лет, позволив Типпи подружиться с хищными животными, а также аборигенами племен Намибии. Еще будучи совсем маленькой, юная француженка говорила: «У меня здесь не друзей. Потому что я никогда не вижу детей. Мои друзья – животные». Родители Ален Дегре и Сильвия Роберт запечатлели жизнь Типпи и ее общение с дикой природой в захватывающих книгах и фильмах. «Типпи в Африке», изданная в 1998 году и сделавшая девочку довольно известной, рассказывает о жизни Типпи и ее родителей и ее теплых взаимоотношениях с дикими животными. Оглядываясь назад, можно сказать, что, несмотря на очевидные и абсолютно оправданные опасения родителей, у Типпи было потрясающее детство. Не многие из нас могут похвастаться тем, что прожили настоящее приключение, в свободное время катаясь верхом на страусе, или что нашим лучшим другом детства был африканский слон – одно из самых больших животных на земле! Ниже вы можете посмотреть фотографии и видео Типпи с животными, а также трейлер к документальному фильму «Мост через пропасть к Африке». 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. ---------- |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
девочка , дочь , животные |
|