Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
29.03.2013, 15:54 #1 | #1 |
|
LIMA-2013. День второй
Второй день авиашоу прошел штатно, если не считать того, что МиГи-29 малазийских ВВС Smoke Bandits опять не выступили.
Прошу прощения за короткие подписи, если делать пост по полной программе, на это уйдет часов пять, а у меня физически нет этого времени. "Русские витязи" выступили как всегда молодцами. Утром забралась на вышку, пока никто не видел. Ихние МиГи и наши Сушки. Видите, сколько всякой красооты? Почти всё это отснято вблизи. У малазийских МиГов шоу-программа начинается с подбирания на полосе всякого мусора. Все такие красивые ходят группой и пылинки с асфальта сдувают. Но в результате никто никуда не полетел. Летчики отсидели в кабинах около часа и им дали отбой. Вылезали из кабин грустнючие! Особенно расстроился парень слева. Тем временем отлетали шесть пилатусов. Я пока так и не успела разобраться, чья это группа и как зовется. Подсказали - Jupiter Aerobatic team, Индонезия. Зрителей пока мало, в выходные все заборы в округе будут усыпаны безбилетниками, как трубы на МАКСе Немного кропа неба справа. 800 мм. Случайно как всегда. Су-30МКМ помахал ПГО И немедленно взлетел. Кто круче? Кенон или Никон? Влажный воздух дает замечательный эффект Грипен готовится Этого только на старте удалось поймать. Носился, как бешеная табуретка. Кстати, а "Вести" смотрите? Иван специально для вас снимает! Витязи стартовали со стоянки в 13:18. Чувствуете жару? Готовьтесь, скоро лето. Во время съемки присела на асфальт. Почти раскаленная плита. С-17 летал, но его уже все видели. Или показать завтра? Сначала трое И парочка следом Самолеты ушли в зону ожидания минут на 10 Шевеленка, но мне тут тень понравилась и что-то радужное легло Брак на 800 мм. Ок на 70-200. Настоящие малазийские женщины ходят завернутые в платки. Эта наверняка не местная. Роспуск. Четвертый не влез. Здесь забыла переставить мануал и фотка вышла с выдержкой 6500 и закрытой диафрагме. RAW рулит! "Мы тебя сначала в интернете видим, а потом вживую!" - сказал Алексеев, имея ввиду вчерашний пост. Потому, что поздоровались лично мы только сегодня. Но пообщаться опять не вышло:( Завтра ребята встречаются с главкомом. Посмотрим, послушаем. После полетов асфальт под самолетами поливают (чтобы не плавился?). Воспользуемся для отражений.. Токунага мимо пробежал.. Rafale F18 И немного беспилотников со стенда BAE Systems SAAB Мама, со мной все в порядке! Физиономия подгорела, а в целом все хорошо! Вот такая красота! Продолжение слледует! Автор Марина Лысцева Первоисточник
Использованы фотографии:Марина Лысцева |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
LIMA-2013. День второй |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МАКС-2013. День второй | ezup | Авиационные новости | 0 | 31.08.2013 00:29 |
LIMA-2013: морская составляющая | ezup | Новости Военно-морского флота | 0 | 03.04.2013 18:20 |
LIMA-2013. День четвертый и пятый | ezup | Авиационные новости | 0 | 02.04.2013 11:29 |
LIMA-2013. День третий | ezup | Авиационные новости | 0 | 01.04.2013 13:01 |
LIMA-2013. День первый | ezup | Авиационные новости | 0 | 28.03.2013 11:41 |