Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24.12.2012, 10:54 #1 | #1 |
|
И СНОВА – О ЖЕНСКОЙ ЛОГИКЕ
Звонит днем знакомая, просит помочь выбрать ноутбук для покупки. В магазине она говорит, что хочет ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ! В течение часа убеждаю её, что за те же деньги
можно купить стандартный чёрный, но с лучшей конфигурацией (процессор, память, видеокарта). Кажется, убедил, уф-ф-a!!! Купили, проводил её на автобус, и вернулся домой. Через полчаса звонок и голос, полный отчаяния: - Я в шоке, - открыла коробку, а он чёрный! А я хотела - ЗЕЛЁНЕНЬКИЙ!!! Завтра утром поеду сдавать! Никакие доводы больше не убедили... Женская логика - НЕПОБЕДИМА!!! |
|
16.01.2013, 23:53 #7 | #7 |
|
А чем таким логика девушки непонятна? Вы когда что-либо хотите купить, то у вас тоже наверняка есть свои требования. У автора истории требования к товару данной категории - процессор, память, видеокарта и т.д. А у его знакомой - цвет. И ее требование к товару не выполнено. Что здесь нелогичного?
|
|
23.01.2013, 21:54 #8 | #8 |
|
Цитата
А чем таким логика девушки непонятна? Вы когда что-либо хотите купить, то у вас тоже наверняка есть свои требования. У автора истории требования к товару данной категории - процессор, память, видеокарта и т.д. А у его знакомой - цвет. И ее требование к товару не выполнено. Что здесь нелогичного?
|
|
23.01.2013, 22:25 #10 | #10 |
|
Я уже который месяц ругаюсь со своим заказчиком.
Ну протянул ему газ. Ну поменял котел. Ног что вдруг он решил, что я должен и дальше решать вопросы его отопления и горячей воды? Нет. Ну я сердобольный, за доп. плату решил возможным решить его проблему и сказал: "вот этот зеленый насос надо поменять и поставить бардовый. бардовый будет стоить 12 000 р." на что получил ответ -- давай ставить зеленый, он стоит 4 000 р. я долго не понимал,Ю зачем я там и где в Ашоте спряталась барышня. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Женская длгика |
|