Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
10.10.2012, 00:56 #1 | #1 |
|
Дженнифер Лопес отказалась говорить с Собчак о политике
Популярная латиноамериканская исполнительница не стала отвечать на провокационные вопросы Ксении Собчак во время онлайн пресс-конференции
Дженнифер Лопес, Ксения Собчак В рамках своего мирового концертного тура Dance Again Дженнифер Лопес пообщалась с представителями девяти стран, которые она посетит во время мирового турне. Россию на пресс-конференции представляла Ксения Собчак. Журналисты задавали Лопес вопросы о музыке, новом шоу и впечатлениях певицы о различных странах. Однако российская телеведущая попросила певицу оценить поступок Мадонны, вставшей на защиту Pussy Riot во время своего концерта в Москве. В ответ Лопес переспросила Собчак: «Что? Я не расслышала, о чем Вы говорите. Случай с кем?». Популярная латиноамериканская исполнительница подчеркнула, что она, прежде всего, успешная певица, актриса, продюсер. По словам Джей Ло, ее волнует качество музыки и живых шоу, посвященных любви, жизни и танцам. Она также отметила, что предпочитает оставаться вне политики. Несмотря на попытки организаторов передать слово другому журналисту, Ксения Собчак задала еще один вопрос певице: считает ли Лопес, что знаменитости, которые могут оказывать влияние на миллионы людей по всему миру, должны бороться за права, свободу, демократию. На это артистка ответила: «Я вижу, что Вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор. Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда». |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
Джей Ло , Ксения Собчак , Мадонна |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путин о политике Киева: «Кому война, а кому мать родная» | ezup | Новостной агрегатор. С мира по нитке... | 0 | 03.12.2018 00:43 |
Ксения Собчак родила первенца | den_fan | Семья и дети | 6 | 29.05.2017 09:58 |
Госдеп пустил слухи о «сирийском повороте» в политике США, а товарищ Лавров не верит НАТО на слово | ezup | Геополитическая мозаика | 0 | 28.02.2013 14:14 |
Собчак возмущается... | Corvus | Политика и экономика | 12 | 22.04.2012 15:58 |
Новый особняк Дженнифер Энистон стоимостью 21 000 000$ | ezup | Дом и дача | 3 | 16.02.2012 15:13 |