Новая тема Ответить |
|
Опции статьи | Искать в этой статье | Опции просмотра |
30.08.2012, 14:11 #1 | #1 |
|
Samsung выплачивает штраф Apple.
"Samsung выплачивает компенсацию Apple пятицентовыми монетами. Во вторник утром более 30 грузовиков с монетами прибыли в калифорнийскую штаб-квартиру Apple. Глава Samsung Ли Кун Хи лично позвонил руководителю Apple Тиму Куку и объяснил, что южнокорейская компания намерена в такой форме выплатить компенсацию в $1 млрд, в соответствии с недавним решением суда. Всего будет доставлено 20 млрд пятицентовых монет
"Можете всю жизнь покупать на эти монеты прохладительные напитки в автомате или расплавить их и использовать для производства компьютеров - это не мое дело. Я их выплатил, выполнив тем самым закон", - заявил президент Samsung. Ранее калифорнийский суд постановил, что южнокорейская корпорация незаконно копировала технологии, использованные американскими конкурентами при создании iPhone и iPad. По решению суда, Samsung выплатит оппонентам $1 млрд в качестве компенсации." Вот молодцы Samsung!!! |
|
31.08.2012, 11:45 #6 | #6 |
|
ну честно говоря Самсунг предоставил документацию до дизайну для суда, где датировано еще до выхода айфонов, но суд это опустил из виду
ну не принято еще и дизайны потентовать к тому же чего там красть, ну взяли идею, а кто ее не берет, огрызки тоже этим промышляют, но реализация была своими силами, и говорить что украли просто не корректно с таким подходом в автомобильном бизнесе судиться и судиться стоит но больше всего меня порадовала, что на Самсунг наложили обвинения в операционной системе Андройд, и причем тут Самсунг не понятно похоже судьи не в теме |
|
Новая тема Ответить |
|
Похожие статьи | ||||
Статья | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Частые ошибки дачников, за которые грозит штраф | ezup | Дом и дача | 0 | 10.01.2020 16:35 |
Samsung издевается над Apple | ezup | Техника и технологии | 1 | 07.11.2017 15:07 |
5 способов не платить штраф автоледи за нарушение ПДД | ezup | Авто-Мото | 0 | 14.09.2017 11:32 |
Сравнительный обзор планшетов Apple Ipad 4 и Samsung Galaxy Note 10.1 | den_fan | Гаджеты | 4 | 29.05.2013 13:19 |
Парковка не по линии: штраф 1500 рублей | den_fan | Авто-Мото | 4 | 10.09.2012 23:52 |