22.05.2012, 12:45 #1 | #1 |
|
Посмеемся...
Сегодня гадала… только ромашку не нашла… В итоге: кактус в хлам, руки в кровь… но, вроде, любит!
*** Мужчина, признающий свои ошибки, когда он не прав — мудрец. Мужчина, признающий свои ошибки, когда он прав — женатый. *** - Вот скажи, если бы я ехал на девятке, а не на мерседесе и предложил тебя подвести, ты бы села ко мне в машину??? - А если бы я стояла в фуфайке, а не в норковой шубе, ты бы остановился? *** Ночь. Вторая общага физтеха. На третьем этаже посреди коридора лежит заблеванный студент. Возле него стоят двое и курят. Один другому: — Смотри, и он еще говорил, что макароны не ел. *** В древние времена, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносил в жертву человека. Сейчас достаточно помыть машину... *** - Соня подвинься, a то я упaду с кровaти. - А ты прижмись к моей спине. - Можно подумaть, что тогдa не упaду. - Есик, ну ты же бывший моряк... - И что? - Знaчит нaдо пришвaртовaться и бросить якорь. *** Рaзговaривaют мужики в походе: - Зaчем ты фотогрaфию тещи с собой берешь? - Ну вот видишь: грязь, дождь, холод. А кaк нa нее посмотрю - Господи, хорошо-то здесь к |
|