Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() ![]() Сколько девушек, глядя на красоток, которыми так богато наше кино, мечтали хоть чуточку на них походить. В них влюблялись, им поклонялись, их боготворили! Однако в жизни все сложнее… И хотя сейчас все актрисы говорят, что довольны судьбой, но счастье у них очень разное. И не всегда это счастье семейного очага. Мы решили посмотреть, чем сегодня живут первые красавицы нашего кино… Ирина Алферова: "Не надо жертв!" Главная роль: Констанция в фильме "Д'Артаньян и три мушкетера". ![]() Что сегодня: стала президентом семейного фестиваля «Верное сердце», занимается благотворительностью. Играет в спектаклях. 10 лет замужем за актером Сергеем Мартыновым. Есть дочь Ксения и внук. ![]() - Ирина, у вас не было желания полностью посвятить себя семье? - спросила я актрису. - Нет, это очень скучно. Этот совет я не дам ни одной женщине. Даже дети тобой гордятся и тянутся к тебе, когда ты себя проявляешь! Тогда если что-то не успеваешь - тебе простят. Главное - не надо ничем жертвовать. Надо договариваться. А иначе и ты будешь страдать, и дети, потому что ты будешь на них вымещать негатив. ![]() - А муж не ревнует к работе? - Первый муж (Александр Абдулов. - Прим. ред.) меня очень ревновал, хотя сам себя не всегда вел образцово. Со вторым мужем мы договорились, что ревности в нашей семье нет. Ну иногда скучает он по мне... Но все равно возвращаешься домой, и в этот свободный день ты можешь восполнить все! Лучше жить полноценной жизнью и хвататься за все, что интересно. Елена Проклова: "Я живу в гармонии" Главная роль: Лариса Ивановна из "Мимино". ![]() ![]() Что сегодня: арт-директор "Эрмитажа", входила в рабочую группу Общественной палаты РФ. Телеведущая. Снимается в сериалах. ![]() О личном: 19 лет замужем за бизнесменом Андреем. Родила от него дочку. В молодости был первый быстротечный брак, в котором родила дочь. ![]() Вторая попытка замужества тоже оказалась неудачной. У Прокловой сразу же после рождения умерли сыновья-близнецы, и горе разъединило супругов. «Встреча с Андреем все изменила в моей жизни... Мне нужно партнерство. И у меня оно есть», - говорит актриса. Наталья Андрейченко - Мэри Поппинс в фильме "Мэри Поппинс, до свидания!", участвует в благотворительности, ездит на кинофестивали. Ее первый муж - композитор Максим Дунаевский, второй - актер Максимилиан Шелл, с которым сегодня в разводе. Есть двое детей. Наталья Андрейченко: “Себя не обманешь” Главная роль: Мэри Поппинс в фильме "Мэри Поппинс, до свидания!" ![]() ![]() ![]() Участвует в благотворительности, ездит на кинофестивали. Ее первый муж - композитор Максим Дунаевский, второй - актер Максимилиан Шелл, с которым сегодня в разводе. Есть двое детей. ![]() Андрейченко в реальной жизни никогда не стремилась к сходству с идеальной женщиной: — Ты можешь обмануть всех вокруг — и детей, и сослуживцев. Но рано или поздно все равно станешь самим собой. И вот здесь ложь неприемлема. Себя не обманешь. Подобное я уже прошла в США, когда мне пытались внушить, что надо меняться — говорить без акцента, играть американские роли. Но тогда я стану другой! Не американкой — Сломанной Наташей. И вдруг меня осенило, что делать этого не стоит. Я — Наташа, русская. Нравится — хорошо, не нравится — извините. Решила, что остаюсь с самой собой. Наталья Варлей Главная роль: Нина в фильме "Кавказская пленница" ![]() ![]() Последние годы Наталья Варлей оставила работу в кино — последним ее фильмом в 2006 году стал «Волкодав из рода Серых Псов». ![]() Сегодня играет в антрепризе, ездит на гастроли. Последние шесть лет не замужем. Первым мужем был актер Бурляев. Ухаживал за Натальей сын министра обороны Бельгии Люсьен Хармегинс. Но она выбрала другого - сына Вячеслава Тихонова и Нонны Мордюковой (от этого брака родила старшего сына). Имя отца второго ребенка скрывает. ![]() Некоторое время работала в театре "О'кей". Вышли 3 компактдиска с её песнями, два сборника стихов. Занималась дубляжом и озвучением иностранных фильмов и телесериалов. Вела передачу "Домашние хлопоты" на телеканале РТР. ![]() Весной 2009 года в дуэте с Николаем Гнатюком приняла участие в телепроекте "Две звезды". Элина Быстрицкая: "Из-за мужчины горевать не стоит" Главная роль: Аксинья в "Тихом Доне" Герасимова. ![]() Чем занята сегодня: играет в Малом театре. Занимается общественной работой. Личная жизнь: после 27 лет брака развелась и с конца 90-х живет одна. Детей нет. Что дала внешность? Увы, красота не всегда гарант удачи в профессии и личной жизни. Например, в молодости Элина Быстрицкая гордилась своей хрупкой фигурой. Но именно ее стройность стала помехой в утверждении на роль Аксиньи. Актрисе пришлось поправиться аж на 15 кг. ![]() В жизни ее завораживающая красота создавала ей много проблем. Например, ее исключили из комсомола... за отказ танцевать с юношей. Быстрицкая сказала, что «от него пахнет деревней». Позже, не ответив взаимностью режиссеру Вильнюсского театра, она была вынуждена уйти из труппы. ![]() Когда дала отповедь влюбленному в нее госчиновнику - надолго оказалась невыездной. У Быстрицкой всегда была масса поклонников, но замуж вышла лишь в конце 60-х годов за работника отдела переводов Министерства внешней торговли. Через 27 лет супружеской жизни решилась на развод, узнав об измене мужа, и с тех пор одна. ![]() «Я поняла, что развод начал назревать тогда, когда Николай Иванович стал активно вторгаться в мое творчество. Я не могла позволить повелевать собою... Его перестало интересовать все, кроме того, что он муж «той самой Быстрицкой», - вспоминала актриса. ![]() - Элина Авраамовна, сегодня не хотите устроить личную жизнь? - спросила я актрису. - У меня есть друзья-мужчины, с которыми я общаюсь. Но чтобы у меня в доме был мужчина - не хочу. Так бывает: мужчина исчез из жизни, и нередко женщина начинает думать, что ей скорее надо найти счастье. Какого-нибудь другого мужика, что ли? ![]() Из-за потерянного мужчины горевать не стоит. Значит, не для него ваше умение, ваша работа, ваши поступки... Надо много работать, чтобы отвлечься после развода. Надо реализовывать то, что дано природой, Богом. ![]() Для меня главное - быть востребованной. Я всегда в борьбе. У меня судьба нелегкая, но она удалась и будет еще удаваться. У меня есть еще и силы, и желание! Мой жизненный девиз: не изменять себе. Маргарита Терехова: «Счастье в детях» Главная роль: Миледи в фильме «Д'Артаньян и три мушкетера». ![]() Чем занята сегодня: ставит спектакли в родном Театре Маяковского. Личная жизнь: последние 20 лет не замужем. Двое детей. ![]() Что дала внешность? Красота помогла стать одной из любимых актрис культового режиссера Андрея Тарковского - когда он первый раз случайно увидел Терехову, воскликнул: «Какие прекрасные у вас волосы, как вы красивы!» И позвал ее к себе в фильм «Зеркало». ![]() А вот личная жизнь не сложилась. Мужчины появлялись в ее жизни и быстро исчезали. «Прок от мужчин был один - давали детей», - однажды сказала Терехова. ![]() Старшую дочь Анну родила от болгарского актера Саввы Хишимова, после чего с ним рассталась. Сыну, которого родила без мужа, дала фамилию Тураев и говорила, что его отец - некий зажиточный таджик Тураев. ![]() Журналисты нашли режиссера Георгия Гаврилова, который назвался истинным отцом сына актрисы. В итоге сын взял фамилию Терехов, а на расспросы журналистов актриса загадочно отвечает, что это их семейная тайна, главное, что сын знает, кто его мать! ![]() ![]() «Будьте счастливы! Рожайте детей, в этом смысл жизни женщины! А мужчины приходят и уходят - бог с ними», - говорит Терехова. Наталья Кустинская: "Влюбленности дают мне силы" Главная роль: Наташа в фильме "Три плюс два". ![]() Что сегодня: в кино не снимается, на пенсии. Личная жизнь: не замужем. Что дала внешность? Кустинская всегда сводила с ума мужчин и жила в бурлении страстей. В юности за ней ухаживали актер Николай Гриценко и режиссер Рошаль. Студент-режиссер Юрий Чулюкин, влюбившись в блондинку, пытался соблазнить ее приглашением на роль. ![]() - На третий день свиданий Чулюкин позвал меня замуж, - рассказала Кустинская - Вообще мне все мужья делали предложение на третий день знакомства! Но роль от Чулюкина я так и не получила. В комедии «Девчата» я хотела играть повариху Тосю. Но худсовет решил, что у меня слишком эффектная внешность для роли поварихи. ![]() На съемках «Три плюс два» у Кустинской зарождающийся роман с партнером Евгением Жариковым «потушила» вовремя приехавшая на съемки жена актера. Автор сценария фильма Сергей Михалков тоже имел виды на Кустинскую, приехал к ней на съемки на четыре дня и сразу же заявился к ней в номер. Но актриса отказала мэтру, который уходил со словами: «Передумаешь - позвони». ![]() - Красота - это и счастье, и испытание. Мужчины предавали меня, - рассказывает Кустинская. - После измены первого мужа я сразу же подала на развод. Состояние влюбленности мне давало силы жить. За мной ухаживали Иннокентий Смоктуновский, Владимир Наумов, Муслим Магомаев, Алексей Баталов. Но я вышла замуж за работника Внешторга Олега. ![]() О том, как Кустинская увела мужа-космонавта Егорова у подруги Фатеевой, много писали. - Опять-таки уже на третий день нашего знакомства Егоров предложил мне замуж, - подчеркивает Кустинская. - Но я тогда была замужем за Олегом, который, узнав про мой роман, пытался отравиться, но врачи его выходили. ![]() Однако брак Натальи и Олега распался. Кустинская вышла замуж за космонавта, первая измена которого поставила крест на их браке. ![]() - У меня сложная судьба, - говорит Кустинская. - Я похоронила сначала внука, потом сына. Бывший муж Егоров умер. Я думала, сойду с ума от боли. Но справилась, нашла в себе силы жить дальше. И, хотя годы берут свое, я чувствую себя привлекательной. У меня и сегодня есть мужчина, который дает мне силы жить. Светлана Светличная: Я глазками стрелять никогда не умела… Главная роль: Анна Сергеевна в комедии "Бриллиантовая рука" ![]() Что сегодня: Снимается в документальных фильмах, в фотосессиях для глянцевых журналов. Больше 10 лет не замужем. ![]() - Вас всегда окружали красивые мужчины. Есть ли какой-то секрет, как привлечь внимание противоположного пола? - Я люблю красивых мужчин. Любила и буду любить. Но это вовсе не значит, что, если я увижу красавца, сразу буду вешаться ему на шею. Мой глаз умеет видеть красоту. Но я за всю жизнь ни разу не пользовалась женскими хитростями, чтобы мужчина обратил на меня внимание. Глазками стрелять никогда не умела. ![]() Она первая из советских актрис обнажилась на экране. Стыдливо прикрывая грудь рукой, Светлана Светличная кричала: "Не виноватая я!", и все мужчины верили ей безоговорочно. ![]() Только благодаря ей, вернее, ее героине, появилась мода на черные стрелки и духи "Шанель". Сегодня Светлана Светличная выходит в свет вместе с молодым стилистом Русланом Татьяниным. По ее словам, именно он помог ей снова поверить в себя. ![]() - Светлана Афанасьевна, вас называют первым советским секс-символом. Вам льстит это звание? - Я спокойно отношусь к нему. Ну, захотелось кому-то назвать меня так, и ради бога. Раньше даже слова такого - "секс-символ" - не знали. Сегодня, увы, все стали таковыми. ![]() Секс-символ - такое затрепанное понятие! Мне от него ни жарко, ни холодно. Гораздо приятнее было услышать, что у меня душа без морщин. Этим я горжусь и буду гордиться до конца своих дней. А все потому, что я не злая, всех прощаю. ![]() Своих обидчиков давно простила от чистого сердца. Я вообще не могу долго обиду на кого-то держать. Мне всегда всех жалко. Однажды в крещенские морозы я пошла в храм, чтобы взять святой водички. Там сидел немолодой мужчина, он весь трясся от холода. Я набрала воды, а по дороге домой подумала, что надо этому бедолаге принести хотя бы горячего чаю. И я это сделала! ![]() До сих пор горжусь своим поступком. Увидев меня, он заплакал и сказал: "Я тебя запомнил по шапке". Бедняга долго не мог поверить, все переспрашивал: "Это ты из-за меня вернулась?" ![]() Личная жизнь не оказалась счастливой. В 1995 году похоронила знаменитого мужа - Владимира Ивашова. Пережила безденежье, сильные депрессии. ![]() Помогали ей справляться с трудностями два сына и друзья-актеры. К несчастью, в прошлом году актриса похоронила одного из сыновей. Несмотря на все жизненные тяготы, не унывает Продолжение будет. Нет времени)) |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
кино , советское кино , судьба , актриса |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эволюция танковой брони: вчера, сегодня, завтра | ezup | Военная аналитика | 0 | 27.03.2020 12:03 |
Военная связь: вчера, сегодня, завтра | ezup | Военная приемка | 0 | 30.10.2019 10:17 |
Парашюты армий зарубежных стран вчера и сегодня | ezup | Военный полигон | 0 | 20.03.2019 00:00 |
Крым.Вчера, сегодня, завтра. | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 29 | 09.11.2016 21:20 |
Десантные корабли Японии: вчера и сегодня | ezup | Военно-морской флот | 0 | 25.11.2014 10:19 |