Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() |
![]() ![]()
я предложила бы закрытый показ онли в позднее время хотя бы.
альтернативная история всегда должна иметь место, НО на неокрепшие молодые умы она может повлиять пагубнейшим образом. Это мы с вами можем посмотреть, обсудить и извлечь выводы. А благоговеющие перед нацистами лысые подростки навсегда могут оказаться потерянными для мира. |
|
![]() |
#15 |
![]() |
![]() ![]()
"Телеканал НТВ принял решение снять с эфира военную драму "4 дня в мае", премьера которого была намечена на 7 мая, по причине негативной реакции организаций ветеранов и рядовых участников Великой Отечественной войне. Вместо кинокартины, вызвавшей противоречивую реакцию зрителей, телеканал представит вниманию публики фильм режиссера Михаила Пташука "В августе 44-го….".
Читать полностью: |
|
![]() |
#19 |
![]() |
![]() ![]()
фильм не стоит такого внимания, можете поверить мне на слово.
посмотрел короче я этот фильм. ничо особенного, не делайте из него тут прямо *плод запретный сладкий-сладкий*....плохой характер тоже нужно уметь показать, но не всем дано. плохенькая посредственность. Последний раз редактировалось marishka; 23.05.2012 в 13:53. |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
американский F-22 не противник российскому Су-35 | ezup | Авиационные новости | 0 | 16.09.2018 00:56 |
Итоги недели. «Пить надо меньше, меньше надо пить...» | ezup | Геополитическая мозаика | 0 | 22.05.2017 23:39 |
Итоги недели. «Мы вам ничего не позволим показывать! Мы вам сами всё покажем!» | ezup | Геополитическая мозаика | 0 | 25.07.2016 23:27 |
Компас. Все ли одинаковы? Будет ли компас за 2.000р показывать направление более точно чем компас за 50р ? | Gambit | Снаряжение | 2 | 18.02.2016 15:42 |
Телевидению угрожает опасность | AlexVilord | Техника и технологии | 3 | 18.02.2012 11:32 |