![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]()
Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома.
![]() Придирался ко всему - фары не той системы, ремень безопасности не одет и т. д. ![]() Невзлюбил он меня почему то. ![]() Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику. ![]() Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. ![]() И тут этот гаишник пропал. ![]() Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. ![]() Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. ![]() Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. ![]() Я с удовольствием кормил их. ![]() Но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой, взятой у соседа - бывшего гаишника =). ![]() Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. ![]() Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? ![]() Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять. ![]() Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта: ![]() Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. ![]() Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. ![]() На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. ![]() Рефлекс у собачек сработал, что надо. ![]() Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, ![]() что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|