30.05.2011, 23:30 #1 | #1 |
|
Коротенько...
- А с Брюсом Уиллисом ты бы переспала за миллион долларов?
- Переспала бы. Если б насобирала. Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок. Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 6 окошек работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику. Вчера купил широкие джинсы на лето. Бабушка обозвала их "шароварами". Вспомнил прошлое лето... Шары действительно припекало... — Бармен, мне как обычно! — Как обычно? Да, ради Бога. Охрана, выкинете его на*уй! Учительница младших классов: - Дети, я знаю, что на уроках вы постоянно шлёте друг другу эсэмэски, потому что в вашем возрасте никто просто так не смотрит себе между ног и не улыбается... - Я всю Донцову перечитала. - У тебя что, запоры? - Да идите вы все к чёрту! Я птица высокого полёта! - Ага, дятел в стратосфере... Женщине в постель носят кофе, а мужчине - рассол. - Девушка, чего ждёте? - Принца с как у белого коня! Кризис - это когда в офисах запрещают заряжать мобильные телефоны. - И неважно, что Люся сказала в ЗАГСе "Да пошёл ты!", важно, что первым словом было "Да". - У меня нет ни жены, ни детей, ни тёщи - что я имею от жизни, кроме сплошных удовольствий?.. Хуже всего вести бизнес в Лондоне. В случае чего и свалить некуда... |
|