Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08.02.2012, 20:11 #1 | #1 |
|
Семнадцать статусов на разные темы
Что сегодня считается настоящей коронкой в социальных сетях? Конечно же выставить на своей страничке новый статус , который привлечет внимание ваших друзей, да и тех, кто просто привык выискивать в Интернете забавные или жизненные статусы. Представляем вашему вниманию несколько блоков с жизненными статусами, статусами про любовь, прикольными статусами и статусами других тематик. Статусы про любовь 1. Она: ты меня любишь? Он: я ж тебе только неделю назад шубу подарил, а ты опять за старое! 2. Любовь – это когда тебе прощают то, за что жена бы тебя просто убила. 3. Материнская любовь: сынок, ты не забудь теплые носки надеть. Любовь со стороны ребенка: ура! Папа приехал! Любовь со стороны любящей женщины: что за стерва работает в твоем отделе?! Жизненные статусы 1. Каждый уважающий себя мужчина должен построить построить постройку, посадить посадку и родить родилку. 2. Каждая уважающая себя женщина должна поджечь избу, войти в нее, вынести кошку, вернуться, внести шубу, вернуться, вынести документы, вернуться, вынести мусор, вернутся и… вынести мужа. 3. Тест. Выберите правильный вариант ответа: Если женщина говорит вам, что вы самый лучший, то а) она разбила вашу машину; б) вы подобрали пароль к ее «Одноклассникам». 4. Загадка: три кольца, два конца, посередине – Галя. Отгадка: шведская семья в Черноземье. 5. Слово «коррупционный» Word не подчеркивает, а «антикоррупционный» – подчеркивает. Ну и как тут, прикажете, бороться с этой коррупцией?! Армейские статусы 1. Плох тот солдат, который не хочет спать с генеральшей. 2. Плох тот генерал, который не успел достроить третий этаж своего коттеджа до пенсии. 3. Худой прапорщик – позор для части. 4. Надпись на комнате хранения оружия (КХО): раз в году и это стреляет! 5. Армия – это единственная демократическая организация в России. Хочешь маршбросок – будет тебе маршбросок, хочешь спать – будет тебе маршбросок, хочешь… - Нет, уже не хочу! Демократия! 6. Ничто так не заменяет солдату любимую девушку, как лопата. Возьмет он ее в свои крепкие объятья, и до вечера испытывает реальную близость. 7. Антикоррупционная сказка: как один солдат двух генералов заложил. 8. Песня: У солдата выходной – кто ж нас защитит? 9. Вот времена пошли: теперь даже береты голубыми называть неприлично! |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
статус |
|