RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Кабачок 13 стульев > Беседка » Мошенники в сети и не только.

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2025, 11:12 #291   #291
Серж
Серж вне форума
Старшина
По умолчанию Re: Мошенники в сети и не только.
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Светлая Посмотреть сообщение
Там иногда покупки "Из зарубежа", тогда требование ввода всех данных для получения. Но я пока стремаюсь такое заказывать.))) Т.к. с возвратом много проблем.
Точно так. Несколько раз заказывал. Из Китая шли посылки. Но тут как бы палка о двух концах, типа. С одной стороны да и идут долго порядка двух-трёх недель и с возвратом трудно оформление. Там как-то надо через почту отправлять и потом опять же ждать наверное возврат денег может столько же. С другой строны товар ровно такой же, в несколько раз дешевле чем если купить у нашего продавца.

Я так вот тоже остался с ящиком для рыбалки. Заказ, ждал почти месяц, а пришёл не совсем такой, как был заявлен. Вот теперь валяется. Не стал заниматься проблемным возвратом.

А так то от нашего продавца возврат проходит сразу, не отходя от кассы-выдачи почти что. Что на Озоне, что на остальных Маркетах.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (10.03.2025), Светлая (08.03.2025)
Старый 10.03.2025, 11:26 #292   #292
den_fan
den_fan вне форума
Генералиссимус
den_fan
den_fan вне форума

Мошенники взламывают Telegram владельцев Android с помощью нового вируса EvilLoader.
Злоумышленники присылают пользователю вредоносный APK-файл, замаскированный под видео. При запуске он выдает ошибку — нужно открыть его в стороннем браузере и установить видеоплеер. Так на смартфон скачивается вредоносное ПО, которое получает доступ к аккаунту или данным.
Будьте бдительны и предупредите близких! Не открывайте и не скачивайте подозрительные файлы в мессенджере и на сторонних сайтах, а также установите двухфакторную аутентификацию в Telegram.

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (10.03.2025), ЛисАлиса (11.03.2025), Марсина_Фетт (10.03.2025)
Старый 11.03.2025, 18:10 #293   #293
Серж
Серж вне форума
Старшина
Серж
Серж вне форума

Наконец-то и мою симку опять они старую подняли. Звонили типа от транспортной компании, мне там какая-то посылка и они не знают по какому адресу её отправлять. Сначала я был огорошен, т.к. толькол что сделал заказ в озоне. Но в процессе быстро сообразил. Начал было их выводить на чистую воду, но было так смешно, что я опять не сдержался, когда они мне код прислали, как оказалось. А я начал у них выяснять с какого хрена они мне с Ингушетии звонят. Там регион был +6.
Сцуки, бросили трубку. Не дали мне над ними поизмываться в волю.

А вот так с ними Тина Канделаки режет матку:

Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (11.03.2025), ezup (11.03.2025), ЛисАлиса (11.03.2025), Марсина_Фетт (12.03.2025)
Новая тема Ответить