Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#291 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Я так вот тоже остался с ящиком для рыбалки. Заказ, ждал почти месяц, а пришёл не совсем такой, как был заявлен. Вот теперь валяется. Не стал заниматься проблемным возвратом. А так то от нашего продавца возврат проходит сразу, не отходя от кассы-выдачи почти что. Что на Озоне, что на остальных Маркетах. |
|
![]() |
#292 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Мошенники взламывают Telegram владельцев Android с помощью нового вируса EvilLoader.
Злоумышленники присылают пользователю вредоносный APK-файл, замаскированный под видео. При запуске он выдает ошибку — нужно открыть его в стороннем браузере и установить видеоплеер. Так на смартфон скачивается вредоносное ПО, которое получает доступ к аккаунту или данным. Будьте бдительны и предупредите близких! Не открывайте и не скачивайте подозрительные файлы в мессенджере и на сторонних сайтах, а также установите двухфакторную аутентификацию в Telegram. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#293 |
![]() |
![]() ![]()
Наконец-то и мою симку опять они старую подняли. Звонили типа от транспортной компании, мне там какая-то посылка и они не знают по какому адресу её отправлять. Сначала я был огорошен, т.к. толькол что сделал заказ в озоне. Но в процессе быстро сообразил. Начал было их выводить на чистую воду, но было так смешно, что я опять не сдержался, когда они мне код прислали, как оказалось. А я начал у них выяснять с какого хрена они мне с Ингушетии звонят. Там регион был +6.
Сцуки, бросили трубку. Не дали мне над ними поизмываться в волю. ![]() А вот так с ними Тина Канделаки режет матку: ![]() |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно мошенники! | ezup | Техника и технологии | 31 | 29.11.2023 22:17 |
Как мошенники разводят автомобилистов | ezup | Авто-Мото | 0 | 10.07.2018 23:58 |
Осторожно! Мошенники! | ezup | Новости IT технологий | 1 | 30.05.2016 10:05 |
Животные - мошенники... | ezup | Фауна | 0 | 28.09.2013 00:34 |
Мошенники изобрели новый способ отъема денег у населения | ezup | Законы и безопасность | 0 | 18.04.2012 13:58 |