![]() |
#1771 |
![]() |
![]() ![]()
Это да, теперь за этим следят строго. Ну а чё делать, если человек сам не хочет за своим здоровьем следить. Я тоже как-то попал на это и в итоге жив остался, а так сейчас уже помирал бы в муках.
Так что диспансеризация лично мне, только на пользу пошла. ![]() |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1772 |
![]() Наш спонсор |
![]() ![]()
Мама у меня на Узи не могла попасть запись была на 3 месяца вперед, пошла к глав врачу сразу место нашлось...
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (14.02.2025),
ЛисАлиса (14.02.2025),
Марсина_Фетт (14.02.2025),
Светлая (14.02.2025),
чойбалсан (14.02.2025)
|
![]() |
#1773 |
![]() |
![]() ![]()
Я сейчас зашла, думаю, куда все кнопки пропали, не ответить, не спасибо сказать, оказалось, что из учётной записи вылетела, с какого-то перепуга)
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (14.02.2025),
Марсина_Фетт (15.02.2025)
|
![]() |
#1774 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Добавлю, платный - это не частные клиники, в своей же поликлинике можно записаться платно, квот у страховой не хватает. |
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#1775 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
И да выбирать надо, если есть такая возможность, между боле менее квалифицированными так сказать отделениями. А то я сделал МРТ платно, а в клинике мне врач сказал, что они мне там написали того, что в природе не существует. Ну как грится человеческий фактор наверное сработал-ошибка была. А так то проблема в основном как раз по очереди именно на такие исследования как МРТ или КТ по бесплатным очередям. Узи вроде у нас нет проблем. Да, не на следующий день, но терпимо как бы. ![]() |
|
ezup (15.02.2025),
|
![]() |
#1776 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Так и есть. Когда не успеваешь, то почему бы и нет? Я так и делал, когда не успевал к сроку собрать все исследования. Причём проблем с этим не было от слова совсем.
И да выбирать надо, если есть такая возможность, между боле менее квалифицированными так сказать отделениями. А то я сделал МРТ платно, а в клинике мне врач сказал, что они мне там написали того, что в природе не существует. Ну как грится человеческий фактор наверное сработал-ошибка была. А так то проблема в основном как раз по очереди именно на такие исследования как МРТ или КТ по бесплатным очередям. Узи вроде у нас нет проблем. Да, не на следующий день, но терпимо как бы. ![]() ![]() |
|
![]() |
#1777 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
![]() А так то недуг и у меня был уничтожен в последствии, но по ОМС, ибо надо пользоваться тем, что нам дадено в нашей стране, то бишь бесплатной медициной.. ![]() |
|
ezup (15.02.2025),
|
![]() |
#1778 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
так и есть, шастает - зараза такая! тут приходили)) Кошка домашняя, ходу на улицу не знает, пришли за женихом! Ну и? Как я вам кота предоставлю? Он свободный джентельмен! Сейчас его дома нет, принесете кошь, и то надо его дома застать и где им кувыркаться? у меня на кухне? дануна! В сарае могу закрыть. Сарай дял их невесты не подходит)) хозяева так решили, да и Генечки нет, на ужин не приходил - занят! ничоси маленький)) кабан! |
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Шабаш на лыжах | ezup | Интересное | 5 | 11.11.2024 17:01 |
Фашистский шабаш уже в Москве | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 0 | 15.12.2017 13:57 |