Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#241 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
Цитата
Исключением из имущества, внесенного в конкурсную массу, является единственное жилье (ст. 446 ГПК РФ). Этот имущественный иммунитет неоднократно подтверждался Конституционным судом России.
Единственным жильем признается дом, квартира или помещение, где зарегистрирован и живет должник с семьей, если в собственности нет других объектов жилой недвижимости. При наличии двух или несколько жилых объектов в собственности должника суд учитывает интересы должника и членов его семьи при определении имущества для реализации. В собственности должника после банкротства должна остаться недвижимость, пригодная для круглогодичного проживания, площади которой должно хватать на каждого члена семьи. Так же есть в этом случае и чёрный список, куда попадает банкрот. Но через несколько лет и этот список исчезает и банкрот спокойно живёт и никто его не трогает больше. |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#243 |
![]() |
![]() ![]()
У меня как бы есть пример из жизни. Девушка признана банкротом.
Потом она вышла замуж, сменила фимилию и теперь через несколько лет спокойно даже выезжает за границу. А так то да, поначалу за бугор конечно вряд ли бы выпустили. У нас же сейчас с долгами не выпускают. Так что чёрный список, это скорей всего для внутреннего пользования у банков. |
|
![]() |
#244 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
У меня как бы есть пример из жизни. Девушка признана банкротом.
Потом она вышла замуж, сменила фимилию и теперь через несколько лет спокойно даже выезжает за границу. А так то да, поначалу за бугор конечно вряд ли бы выпустили. У нас же сейчас с долгами не выпускают. Так что чёрный список, это скорей всего для внутреннего пользования у банков. |
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (12.02.2025),
Марсина_Фетт (13.02.2025)
|
![]() |
#246 |
![]() |
![]() ![]() Цитата
А перевести деньги по ватсапу уже давно звучат просьбы. Мне даже звонили тоже просто по телефону, после продажи авто, что мол мы перевернулись и не мог бы я им помочь парой тысяч. И это вообще было тогда когда ватсапа не было. Но там да, ИИ ещё не резвился так, как сейчас. ![]() |
|
![]() |
#248 |
![]() |
![]() ![]()
Аа, ну тогда да. Значит и до Алтая докатилось. В принципе это уже катится по всему миру. И тот офис в Москве, что накрыли, красноречиво это показал. Да и не только в России такие офисы. Это уже трэнд сегодняшнего времени во всём мире.
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (14.02.2025)
|
Новая тема Ответить |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Осторожно мошенники! | ezup | Техника и технологии | 31 | 29.11.2023 22:17 |
Как мошенники разводят автомобилистов | ezup | Авто-Мото | 0 | 10.07.2018 23:58 |
Осторожно! Мошенники! | ezup | Новости IT технологий | 1 | 30.05.2016 10:05 |
Животные - мошенники... | ezup | Фауна | 0 | 28.09.2013 00:34 |
Мошенники изобрели новый способ отъема денег у населения | ezup | Законы и безопасность | 0 | 18.04.2012 13:58 |