Вчера, 18:49 #1471 | #1471 |
|
Re: Шабаш
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 18:54 #1472 | #1472 |
|
Марысь я тоже картой не пользуюсь, могу но не люблю в расчётах. А так средства на картах удобно при расчёте в заказах в нете, отдельную которую не жалко "светить".
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 19:10 #1474 | #1474 |
|
Цитата
Я тож всю эту апчхимизацию нфг. Кстати в "нашей банде" Кро еще. А инет-заказы не лю, с меня Перекрестка хватило с их акциями. И вообще я в плане магазов за ЗОЖ. Попом на дивано давить толку мало, сидишь, пузо растет, мозг не работает, лучше филейку поднять и прогуляться. И дело сделаешь, и воздухом подышишь, и мышцУ потренишь. Вот реально. На Крещение я за 18-19 привезла 30 л., но кроме этого ещп и в магаз сходила, привезла полную телегу и здоровую сумку на ней. Да мышцы болели, а итогом я встала на весы 20 января и получилось, что скинула полтора кило. Движение-жисть. Через месяц Великий Пост, тогда особо не пожрешь, особенно печенек и пироженок, все растительное+рыпь, а так же дело к весне и движения будет больше. Так что скинуть еще 3-5 кило для здоровья будет только полезно. Вот что наличка животворящая делаить! |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
ezup (Вчера)
|
Вчера, 20:50 #1475 | #1475 |
|
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 21:03 #1476 | #1476 |
|
А тут и понимать нечего. Ты думаешь, что карта это не деньги? Наверное ты не в курсе, что если тебе требуется наличка, то ты можешь круглые сутки её получить в любом банкомате.
Цитата
Но да, если никого нет, то тут уж соцработники. Кстати Ольга как раз в этом вопросе. ---------- Чё и каждый месяц бегаешь в банк оплачивать квартплату с платёжками которые достаёшь из почтового ящика? иИ так по несколько раз. Свет там, телефон, квартплата, мусор и может шта ещё? |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 22:19 #1477 | #1477 |
Наш спонсор |
Все равно 20% толком не дадут все нюансы, знаем проходили)) банк без наедалово никуда)))
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:11 #1479 | #1479 |
Наш спонсор |
Ага вечно кредитку пытаются втюхать, я тут неделю назад буквально был в банке карту закрывал по техническим причинам пришлось в отделение ехать)) так блин столько всего предлагали подключить а это хотите всего за 99 рублей, а это всего за 200 рублей, не дорого а так оно и набегает))
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 23:38 #1480 | #1480 |
|
Цитата
Ага вечно кредитку пытаются втюхать, я тут неделю назад буквально был в банке карту закрывал по техническим причинам пришлось в отделение ехать)) так блин столько всего предлагали подключить а это хотите всего за 99 рублей, а это всего за 200 рублей, не дорого а так оно и набегает))
|
|
Новая тема Ответить |
|