RUFOR.ORG > Досуг и развлечения > Кабачок 13 стульев > Беседка » Мошенники в сети и не только.

Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.01.2025, 18:00 #141   #141
Серж
Серж вне форума
Сержант
По умолчанию Re: Мошенники в сети и не только.
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение

Пусть в сортире на очке свой напор применяют.
Ну так. Вполне возможно он и сидя на толчке может звонить. Денежки то солидные к нему поступают. Так что и ватер клозет рабочее место для мошенника.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (25.01.2025), Марсина_Фетт (25.01.2025)
Старый 25.01.2025, 18:35 #142   #142
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Ну так. Вполне возможно он и сидя на толчке может звонить. Денежки то солидные к нему поступают. Так что и ватер клозет рабочее место для мошенника.
Кабинет-туалет.
Зато как удобно, еси что, штаны целы и сухи.

Вверх
ezup (25.01.2025), Серж (25.01.2025)
Старый Вчера, 10:11 #143   #143
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Мошенники рассылают фейковые письма от банков о ежемесячном списывании денег на нужды СВО

Если нажать на ссылку, можно лишиться денег или же установить вредоносное ПО, способное передавать злоумышленникам любую личную информацию.

Вверх
ezup (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 13:16 #144   #144
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Мошенники рассылают фейковые письма от банков о ежемесячном списывании денег на нужды СВО

Если нажать на ссылку, можно лишиться денег или же установить вредоносное ПО, способное передавать злоумышленникам любую личную информацию.
Ссыль в самом письме или открытие письма в электронке грозит непредвиденными последствиями?

Вверх
den_fan (Вчера), ezup (Вчера)
Старый Вчера, 13:50 #145   #145
den_fan
den_fan на форуме
Генералиссимус
den_fan
den_fan на форуме

Цитата
Ссыль в самом письме или открытие письма в электронке грозит непредвиденными последствиями?
Открытие ссылки

Вверх
Старый Вчера, 15:15 #146   #146
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от den_fan Посмотреть сообщение
Открытие ссылки
Хмммм...да, хитрО!

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
ezup (Вчера)
Старый Вчера, 15:33 #147   #147
Серж
Серж вне форума
Сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Хмммм...да, хитрО!
Запуск в телефон, посредством открытия ссылки, вирусного файла для считывания информации с телефона, да, такое уже давно практиковалось у хакеров. Теперь этим пользуются и мошенники.
Мне тоже после того, как им никак не удавалось развести меня на продление договора симки, скинули ссыль и код. Типа ну если не код, так хоть ссыль пройдёт, но.......манал я их не вертеле.
Как грится вставляю им долгосрочные так сказать штыри. Последний раз тётенька не выдержала и бросила трубку. Жду следующего идиота на разводилово по телефона.

Кстати, решил им петь гимн украины после слов, как они любят говорить: фиксирую информацию:
Цитата
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля.
Ну т.д. и т.д.

Так же не прочь и в реале встретиться нос к носу с малолетками, что в ТЦ Город промышляют, типа "моей маме нужна куртка, а её нет здесь, не могли бы вы примерить, т.к. ваш размер подходит под мою маму".

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Вчера), ezup (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 15:51 #148   #148
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Запуск в телефон, посредством открытия ссылки, вирусного файла для считывания информации с телефона, да, такое уже давно практиковалось у хакеров. Теперь этим пользуются и мошенники.
Мне тоже после того, как им никак не удавалось развести меня на продление договора симки, скинули ссыль и код. Типа ну если не код, так хоть ссыль пройдёт, но.......манал я их не вертеле.
Как грится вставляю им долгосрочные так сказать штыри. Последний раз тётенька не выдержала и бросила трубку. Жду следующего идиота на разводилово по телефона.

Кстати, решил им петь гимн украины после слов, как они любят говорить: фиксирую информацию:

Ну т.д. и т.д.

Так же не прочь и в реале встретиться нос к носу с малолетками, что в ТЦ Город промышляют, типа "моей маме нужна куртка, а её нет здесь, не могли бы вы примерить, т.к. ваш размер подходит под мою маму".
Ты там поосторожнее. Фильм "Плюмбум или опасная игра" смотрел? Вооот. Настоящий беройа наблюдает и действует незаметно, а не с ботинками влезает в "любовь с целью". Можно доиграться.

Вверх
ezup (Вчера), Серж (Вчера)
Старый Вчера, 15:57 #149   #149
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме
Старший сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт на форуме

Нам тоже вчера позвонили. Голос противный, пищащий. Не то женский, не то детский, орущий и перекрикивающий задний фон, какой-то странный, будто сзади сталепрокатный цех работает. И мать мою вызывает, мол, алле, алле, такая-то! Как в фильме каком-то: алло, девушка, дайте линию!!!Просто трубу положили и все. Через пару минут опять звонок, но остался без ответа. Пошли они в пешее эротическое! За..., блин.

Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
den_fan (Вчера), ezup (Вчера), Серж (Вчера)
Старый Вчера, 16:56 #150   #150
Серж
Серж вне форума
Сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Ты там поосторожнее. Фильм "Плюмбум или опасная игра" смотрел? Вооот. Настоящий беройа наблюдает и действует незаметно, а не с ботинками влезает в "любовь с целью". Можно доиграться.
Мне осторожнее чего? Пусть оне там сидят и ёрзают. Мошенник-это самый трусливый элемент. И это не я сказал, а специалисты. И я с ними полностью согласен. Ну а то что им удаётся миллиарды рублей свинтить у населения, это уже к самому населению вопросы.
На Симку мне наложат анафему?-Так у меня их десять штук и только эта у них в базе. Пусть пытаются её сломать-она у меня нигде не фигурирует, куда они рвутся.

Но да, мошенник должен сидеть в тюрьме!!! И об этом ещё Глеб Жиглов вещал!

Вверх
Новая тема Ответить