Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25.01.2025, 18:00 #141 | #141 |
|
Re: Мошенники в сети и не только.
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
ezup (25.01.2025),
Марсина_Фетт (25.01.2025)
|
Вчера, 10:11 #143 | #143 |
Наш спонсор |
Мошенники рассылают фейковые письма от банков о ежемесячном списывании денег на нужды СВО
Если нажать на ссылку, можно лишиться денег или же установить вредоносное ПО, способное передавать злоумышленникам любую личную информацию. |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 13:50 #145 | #145 |
Наш спонсор |
|
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Вчера, 15:33 #147 | #147 |
|
Запуск в телефон, посредством открытия ссылки, вирусного файла для считывания информации с телефона, да, такое уже давно практиковалось у хакеров. Теперь этим пользуются и мошенники.
Мне тоже после того, как им никак не удавалось развести меня на продление договора симки, скинули ссыль и код. Типа ну если не код, так хоть ссыль пройдёт, но.......манал я их не вертеле. Как грится вставляю им долгосрочные так сказать штыри. Последний раз тётенька не выдержала и бросила трубку. Жду следующего идиота на разводилово по телефона. Кстати, решил им петь гимн украины после слов, как они любят говорить: фиксирую информацию: Цитата
Ще не вмерла України і слава, і воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Так же не прочь и в реале встретиться нос к носу с малолетками, что в ТЦ Город промышляют, типа "моей маме нужна куртка, а её нет здесь, не могли бы вы примерить, т.к. ваш размер подходит под мою маму". |
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Вчера, 15:51 #148 | #148 |
|
Цитата
Запуск в телефон, посредством открытия ссылки, вирусного файла для считывания информации с телефона, да, такое уже давно практиковалось у хакеров. Теперь этим пользуются и мошенники.
Мне тоже после того, как им никак не удавалось развести меня на продление договора симки, скинули ссыль и код. Типа ну если не код, так хоть ссыль пройдёт, но.......манал я их не вертеле. Как грится вставляю им долгосрочные так сказать штыри. Последний раз тётенька не выдержала и бросила трубку. Жду следующего идиота на разводилово по телефона. Кстати, решил им петь гимн украины после слов, как они любят говорить: фиксирую информацию: Ну т.д. и т.д. Так же не прочь и в реале встретиться нос к носу с малолетками, что в ТЦ Город промышляют, типа "моей маме нужна куртка, а её нет здесь, не могли бы вы примерить, т.к. ваш размер подходит под мою маму". |
|
Вчера, 15:57 #149 | #149 |
|
Нам тоже вчера позвонили. Голос противный, пищащий. Не то женский, не то детский, орущий и перекрикивающий задний фон, какой-то странный, будто сзади сталепрокатный цех работает. И мать мою вызывает, мол, алле, алле, такая-то! Как в фильме каком-то: алло, девушка, дайте линию!!!Просто трубу положили и все. Через пару минут опять звонок, но остался без ответа. Пошли они в пешее эротическое! За..., блин.
|
|
Вчера, 16:56 #150 | #150 |
|
Цитата
На Симку мне наложат анафему?-Так у меня их десять штук и только эта у них в базе. Пусть пытаются её сломать-она у меня нигде не фигурирует, куда они рвутся. Но да, мошенник должен сидеть в тюрьме!!! И об этом ещё Глеб Жиглов вещал! |
|
ezup (Вчера),
Марсина_Фетт (Вчера)
|
Новая тема Ответить |
|