Новая тема Ответить

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Вчера, 19:45 #751   #751
Серж
Серж вне форума
Сержант
По умолчанию Re: Чебуречная
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
В том, что надо двигаться, не давить попом на диван и есть умерено и желательно полезное.)

Вообще есть такая штука, как индекс массы тела. Считается просто. Масса деленая на рост в метрах в квадрате. А после результат смотрят по таблице

ИМТ=М(кг)/Р²(м)
Значит моя линия за 30 переползла.

Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ezup (Вчера), Марсина_Фетт (Вчера)
Старый Вчера, 23:02 #752   #752
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Значит моя линия за 30 переползла.
Так ты эт самое, посчитай. Может у тебя не все так плохо. Я думала, что у меня ппц, а когда посчитала и посмотрела результат, была лишь начальная стадия. Мож у тебя тож самое. Вот если ты под три тонны, как ФАБ весишь, то трудновато будет согнать. Но ничего невозможного нет.

Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Серж (Вчера)
Старый Вчера, 23:09 #753   #753
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

И еще, если ты питаешься готовой едой из доставки или магазов и фастфудом-кончай заниматься ерундой. Фастфуд, он же джанкфуд-в оушен! Еда из доставки туда же. Готовь сам, ну, или есть супруга, то пусть приготовит. Поясню. В такую еду ситх знает че кладут. Немерянно соли, сахара, Е, подкислителей, подсластителей, бензонаты какие-то и прочую гадость. Вообщем то, что вредно и встраивается в организм, заставляя его жиреть. Тебе надо такое счастье? Думаю, нет. Когда готовишь сам, то знаешь из чего ты готовишь и что туда кладешь. И потом естественные продукты, а не слепленные непойми из чего. Лучше пусть подгорит, но ты точно булешь знать, что ты ешь. Сможешь баллансировать. И двигайся больше.

Амеры тупые, они это жрут. Не уподобляйся, иначе будешь таким же толстым.

Вверх
ezup (Вчера), Серж (Вчера)
Старый Вчера, 23:43 #754   #754
Серж
Серж вне форума
Сержант
Серж
Серж вне форума

Цитата
Сообщение от Марсина_Фетт Посмотреть сообщение
Так ты эт самое, посчитай. Может у тебя не все так плохо. Я думала, что у меня ппц, а когда посчитала и посмотрела результат, была лишь начальная стадия. Мож у тебя тож самое. Вот если ты под три тонны, как ФАБ весишь, то трудновато будет согнать. Но ничего невозможного нет.
Мне ещё год назад сказали, что я у черты. Так штаа точно её перешёл уже
Обрастаю жиром так сказать. Не ну а чё зима жежжж, тепло то откуда то надо брать и аккумулировать!

Цитата
Немерянно соли, сахара
Хе хе гы гы. Это моё самое любимое и сыплю стока сколь душе угодно. Если сахар не съем, то считай не наелся, буду голодным ходить весь день. И ещё перец, да так шоб изорта огонь!!! Вот этт дело!!!

Вверх
ezup (Сегодня), Марсина_Фетт (Сегодня)
Старый Сегодня, 01:10 #755   #755
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума
Сержант
Марсина_Фетт
Марсина_Фетт вне форума

Цитата
Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
Мне ещё год назад сказали, что я у черты. Так штаа точно её перешёл уже
Обрастаю жиром так сказать. Не ну а чё зима жежжж, тепло то откуда то надо брать и аккумулировать!

Хе хе гы гы. Это моё самое любимое и сыплю стока сколь душе угодно. Если сахар не съем, то считай не наелся, буду голодным ходить весь день. И ещё перец, да так шоб изорта огонь!!! Вот этт дело!!!
Двигайся больше. И произведенный общепит нфг.

Вверх
Новая тема Ответить