Конечно, Глифосат который проникает в само растение во всех средствах присутствует а дальше +- другие составляющие триасульфурон, оксифлуорфен действующие на разные части растения.
Цитата
Сообщение от Светлая
Да? Я в этом новичок, спросила советов и выбрала. Вроде не прогадала)
И правильно сделала. Если и что, то выше написал или действующее вещество "Глифосат (изопропиламинная соль)" или Стриж-это наш препарат и в нём где-то 80% вроде этого глюконата (то бишь того же раундапа импортного).
Да в маркетах всё это есть, а вот в магазинчиках садовых уже может и не быть того самого раундапа, торнадо и агрокиллера.Все они на этом глифосате и замешаны.
С этими "баобабами" трилогией не обойдёшься. Тут на десять лет борьба должна распространяться. И не дай Бог один год упустишь хоть вначале борьбы, хоть в конце, считай начинай отчёт десятилетнего периода сначала.