Вчера, 10:14 #1 | #1 |
|
Эмпатия Манучи
Обожаю Манучарова как интервьюера, много интересных собеседников
Последнее: Экс-офицер СБУ Василий Прозоров откровенно про работу в спецслужбах Украины, западных кураторов из ЦРУ, этапы запрета русского языка, формирование русофобии на Украине, осаду Донбасса, пытки со смертельным исходом, предательство и побег в Россию. Один из комментов: Цитата
Меня одну беспокоит вопрос , почему на первом канале находят место для передач с познером , а для таких как эта нет запроса ??? Разве сейчас не время??. Разве сила не в правде??
|
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Поля (Вчера)
|
Вчера, 10:48 #2 | #2 |
|
Re: Эмпатия Манучи
Meerlied, сила в правде, поэтому и Познер. Нам навязывают ИХ правду любыми способами.. но кто заставляет его смотреть)?)
Манучаров искуссно ведет беседу, мне тоже он нравится, сейчас посмотрела - 5 дней назад у него Дугин появился - взяла на заметку |
|
Meerlied (Вчера)
|
Вчера, 11:09 #4 | #4 |
|
Да, ты ж кидала, прослушала от и до))
Но Хазин у Манучарова больше о себе рассказывал, что тоже интересно, в меньшей степени о своих «фактурах»)) А Хазина я слушаю на постоянной основе довольно-таки долго, и, кстати, вышла на него по рекомендации Сатановского, когда фамилия Хазина еще на экранах не мелькала. Чем Хазин нравится озвучивала уже - у него аналитика позитивна для нашего слушателя, все рушится, доллар умирает, ЕС разваливается, а мы плывем к светлому будущему)) синяя таблетка в действии)) Ради нее Хазина и включаю - его оптимизм воодушевляет)) |
|
Meerlied (Вчера)
|
Вчера, 11:23 #5 | #5 |
|
А я чего то подсел на Рыбаря. Нравится мне его спокойная аналитика.
|
|
Вчера, 12:36 #7 | #7 |
|
Цитата
А я чего то подсел на Рыбаря. Нравится мне его спокойная аналитика.
Хазин с жкономической стороны рассматривает мировую политику. Манучаров берет интервью у людей, значимых в нашем обществе, там и биографические моменты проскальзывают, и общий взгляд на мир и происходящие события. Я еще Переслегина слушаю - у него и военные анализы под углом мировой истории рассматриваются, и мировые новости анализируются, а вчера лекцию по антропологии начала смотреть, одно но - долго, где столько времени взять, чтобы не только успевать слышать, но и осмысливать услышанное. Такие передачи фоном не включишь)) |
|
Вчера, 21:12 #9 | #9 |
|
Посмотрела
Еще раз утверждаюсь во мнении, что Дугина надо слушать и делать выводы самостоятельно, а не формировать отношение к этому философу на рассказах и "былинах" о нем.. Мне понравились и вопросы, и ответы, очень созвучно моей картине мира.. |
|
Meerlied (Вчера)
|