Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23.01.2012, 22:18 #1 | #1 |
|
Интеллигентное средство от громкой музыки
Мой знакомый - очень спокойный и флегматичный дядька. У него невыразительное и безэмоциональное лицо, увлекательная работа водителя асфальтоукладчика, квартира в очень тихом, даже не спальном, а могильном районе. Всё бы хорошо, если бы не соседка сверху, по выходным устраивающая party.
Музыка у девочки играет очень громко. Очень. Девочка любит ставить особенно славные песни на репит - 5, 10, 15 раз подряд. Девочка слушает такую музыку, в сравнении с которой даже такие шедевры девяностых, как «Краски», «Вирус» и «Руки вверх», кажутся чем-то приличным, взрослым и интеллектуальным. Со слов знакомого: «Представь себе хардбас с томным писклявым девчачьим вокалом и классическими RnB-текстами про первую любовь у Тимати в клубе». Мой знакомый терпел двое выходных, затем решил действовать. Он не стал ловить девочку в подъезде, угрожать ей страшными карами или обращаться к здравому смыслу. Он не стал паять дикую СВЧ-пушку, чтобы пожечь девочке всю аппаратуру. Он не стал вывешивать в окна колонки со 100 или 500-ваттным усилком и врубать «Сектор Газа». И даже гадить у девочки под дверью в газету, поджигать и звонить в дверь он не стал - ну что за детский сад? Мой знакомый - очень спокойный и флегматичный дядька, прагматичный и рациональный. Он взял кусачки и отвёртку, поднялся на этаж выше, перекусил у девочки в щитке все кабели, в том числе телефонный и интернетный, выкрутил автоматы предохранителей, сорвал с доски в подъезде объявление с телефонами электриков и пошёл домой спать…. P.S.Девочка чинила себе электричество неделю и музыку с тех пор слушает очень тихо. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
история |
|