Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.02.2024, 12:28 #1 | #1 |
|
Подборка забавных и милых домашних животных
В этой подборке нет чего экстраординарного и удивительно. Просто подборка пушистых и милых питомцев, которых очень и очень любят их хозяева. Разные люди с просторов интернетов просто решили показать миру своих дорогих животных. И заодно намекнуть, что без питомцев жизнь человека будет намного "серее" и скучнее. Давайте мы тоже присоединимся и скинем в комменты снимки наших обожаемых животинушек.
Просто красивый и живописный кадр Чужих детей не бывает. Немецкая овчарка приняла малыша, которого принесли с улицы Цепочка кошачьего доминирования Сама пушистость! Мужчина, будьте любезны, подайте, пожалуйста, крендель Саня, что непонятного в просьбе: "НЕСИ ЖРАТЬ!" Самый грустный рыжик на свете Хаски (маламуты?) в естественной среде обитания Я прощаю тебя Шарик, иди с миром. Но это твой последний шанс найти мне рыбов Два лучших друга Еще пять минут и встаю. Да и вообще мне ко второй паре, отстаньте! Ну я же вижу, что ты наелся. Саня, ну хотя бы кусочек колбаски, будь ты человеком! Logitech добавили новую клавишу Кто повесил сюда эту бездарность? Какая посредственность! Вторичность! Безвкусица! Я твой главный документ |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|