Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Образ жизни и особенности поведения большинства животных часто оказываются гораздо более странными и неожиданными, чем мы можем предположить, особенно если для вас основным ориентиром является "кошка говорит "мяу", а собака — "гав". Мир природы полон чудес и сюрпризов, ожидающих своего часа.
Кошки обладают умственными способностями двухлетнего ребенка, и в этом есть смысл ![]() Осьминог бьет других рыб без всякой причины — просто ради развлечения ![]() Мех белого медведя не белый — он полупрозрачный (для большинства частот света). А под ним находится черная кожа. Поэтому мех белого медведя пропускает весь свет к его черной коже, чтобы согреть ее, за исключением нескольких видимых частот, которые помогают им замаскироваться под белый цвет. ![]() Когда самка ленивца хочет найти себе пару, она виснет на ветке дерева и просто кричит ![]() "Лось может нырнуть на глубину в пару сотен футов [около 60 метров — прим. перев.]. Я повторю это еще раз: лось может доплыть до дна водоема глубиной в пару сотен футов" ![]() Аргонавты — это маленькие осьминоги, которым лень спариваться. Их щупальце со сперматозоидами отрывается от тела самца и самостоятельно мигрирует в мантийную полость самки. ![]() "Вопреки распространенному мнению, северные олени предпочитают изюм, а не морковь. Поэтому, если вы хотите оставить угощение для оленей Санты, оставьте изюм. Я знаю это только потому, что у моего друга есть оленеводческая ферма" ![]() Языки дятлов обхватывают мозг, чтобы амортизировать его от вибраций, возникающих при ударе мордой о деревья в течение дня ![]() Глаз страуса больше, чем его мозг ![]() У сов очень длинная шея, но это трудно заметить, потому что у них очень пушистые перья ![]() Кошки могут забеременеть во время беременности ![]() Чтобы хищники не догадались, что рядом есть детёныши, самки поедают экскременты своего потомства ![]() Утконос светится голубовато-зеленым светом в ультрафиолетовом свете. У них также нет сосков, они просто выделяют молоко из желез под кожей, и детеныши его лакают. ![]() Броненосцы всегда приносят потомство четверняшками ![]() По оценкам, синие киты каждый раз при эякуляции производят около 20 литров спермы ![]() Кенгуру не могут прыгать назад. Поэтому, если на вас нападет один из них, просто встаньте позади него. ![]() Испражнения вомбатов — квадратной формы ![]() |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
Олечка (13.11.2023)
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Неожиданные факты о презервативах | ezup | Секс рядом с нами | 0 | 04.03.2018 22:41 |
Любопытные и неожиданные факты о поцелуе | ezup | Интересные факты и советы | 0 | 14.07.2017 18:19 |
Факты о животных | ezup | Фауна | 0 | 24.09.2015 15:46 |
Интересные факты о животных | ezup | Фауна | 0 | 27.08.2015 12:30 |
Факты о животных | ezup | Фауна | 0 | 31.01.2012 19:03 |