Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.08.2023, 17:42 #1 | #1 |
|
Девушки, которые крайне неудачно сходили в салон красоты
Ну какая девушка может отказаться от похода в салон красоты? Ведь надо же себя побаловать порой. Сделать прическу, макияж, ноготочки, всякие процедуры, да и просто поболтать о женском. Но порой ожидания бедных девушек совсем не совпадает с реальность. Вместо красоты и балдежа им подарили полный треш. Своими досадными фейлами барышни не постеснялись поделиться в Сети.
Я заплатила за эту «потрясающую» стрижку 63 доллара. Кажется, мастер меня ненавидел Визажисты намазали её тушью и подводкой для глаз, а потом отправили спать? Пошла к мастеру, который делал ногти моей подруге За что я это заслужила? Я была права, оставив негативный отзыв мастеру, который делал мне окрашивание? Я заплатила за это 140 долларов Вы только полюбуйтесь, какую ужасную чёлку сделал мне парикмахер Окрашивание явно пошло не по плану Я сразу же сняла эти ужасные ресницы, когда вернулась после посещения мастера домой Шедевр, сделанный в студии макияжа Собиралась на фотосессию с семьёй, поэтому обратилась к визажисту Мастер превратил симпатичную девушку в нечто безвкусное и очень блестящее Ожидания немного не совпали с реальностью Это был мой свадебный макияж. Настоящее испытание |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
мода и стиль |
|