14.05.2023, 22:44 #1 | #1 |
|
Лукоморье
Ох, чего-то скучно стало,
Надоела благодать. Не пора ли, как бывало, Мне "Харлея" оседлать? Повяжу на лоб бандану, Да в "косуху" облачусь И в субботу утром рано В Лукоморье прокачусь. Возле дуба-великана Заложу крутой вираж И бензиновым туманом Изуродую пейзаж. Покажу Коту заточку - Ну-ка, брысь куда-нибудь! И из золота цепочку Нацеплю себе на грудь. И со старым другом Лешим На полянке средь дубов "Желудёвой" вместе врежем Под закуску из грибов. У Русалки шарить ноги Будем лезть наперебой, И всё выльется в итоге В развесёлый мордобой. Мы ногами с ним помашем И почешем кулаки, Я влеплю ему "маваши", Он ответит "гьяку-цки". После будет озаренье, Что для ссоры нет причин. Мы обмоем примиренье, Как ведётся у мужчин. Я оставлю их с Русалкой, В одиночку в лес уйду. Да чего там, мне не жалко. Я себе ещё найду. По неведомым дорогам, По следам лихих зверей С рёвом, грохотом и смогом Понесётся мой "Харлей". Дом Яги на курьих лапках Я на щепки разнесу. Навсегда запомнит бабка, Кто хозяин здесь, в лесу! Загоню опять в болото (Для потехи, не со зла) Полуроту морпехоты, С ними дядьку их, козла. Поломаю дверь в темнице, Волку голову скручу И утешу Царь-девицу (Я про способ промолчу). А потом в конце дорожки И к Кощею заверну. Очень хочется немножко Пощипать его казну. Мне не нужно это злато, Дело - в принципе, друзья. Ведь девиз "Делиться надо!" Лифшиц выдумал, не я. Ну, прощайте, обормоты! Байк мой бешено ревёт. Пусть до будущей субботы Лукоморье отдохнёт. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
юмор |
|