Новая тема Ответить |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Пожалуй, все отлично знают пост "Объясните мне, что это за штука?". А сегодня речь пойдет не о странных и непонятных вещах, а о животных, которых не каждый день увидишь. Интернет-знатоки, кстати, также являются экспертами в зоологии, поэтому им знакомы все неведомые зверюшки. Итак, добро пожаловать в спецвыпуск "Объясните мне, что это за животное?".
Что это за жучок? ![]() Всё просто — это жёлудевый долгоносик. Кто это? Ястреб уронил его во дворе ![]() Похож на хлопкового кролика. Он же степной кролик. Что, во имя Господа Бога, я нашёл на своей ферме? ![]() Это Рогатый дьявол — личинка Королевского мотылька. К сожалению, их число стремительно сокращается. Посмотрите, они очень красивы, когда превращаются в бабочку. Пожалуйста, подскажите кто это? Я понимаю, что это птенец, но не понимаю какой птицы ![]() Это птенец сизого голубя. Этот парень найден в бассейне ![]() Это тигровая саламандра (амбистома)! Что это за животное? ![]() Этот грызун называется обыкновенный слепыш. Довольно крупный зверь. Что это за милые олене-кролики? ![]() Патагонская мара (также известная как патагонская морская свинка). Некоторые называют их «патагонскими зайцами». Найден выброшенным на берег в Северной Каролине ![]() Похоже на ушастую аурелию (она же лунная медуза). Что это за птица? ![]() Это большой ушастый козодой, они из Южной и Юго-Восточной Азии. Что это за животное? Какая-то крыса? ![]() Да это же детёныш вомбата! Что это за лягушка? ![]() Дождевая лягушка! Они такие милые, а ещё они забавно кричат. Нашёл эту штуку на пляже в южной Флориде во время каякинга — что это? ![]() Похоже на пятнистого морского зайца, разновидность морского слизняка. Безвредны для людей, но могут выделять чернила в качестве защиты. Что это за зверь такой? ![]() Похож на одну из разновидностей сумчатых мышей. Пляж Клируотер во Флориде. Их много на пляже после прилива ![]() Это складчатая морская асцидия. Когда этому существу угрожает опасность, он может стрелять водой. О, нет! Это гипно-жаба? ![]() Вероятно, это чакская рогатка. Что это за штука? Я даже не уверен, что это живое ![]() Это морской огурец — одна из разновидностей пиросом. Как называется этот жук? Найден среди зелени в Кепосе, Коста-Рика ![]() Это личинка черепахового жука. Этот парень похож на грызуна. Кто это? ![]() Это всего-то лесной сурок. |
|
Новая тема Ответить |
Метки |
фауна |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Объясните свою маленькость | ezup | Фауна | 0 | 20.05.2022 15:39 |
Что за животное на фото | ezup | Фауна | 1 | 26.10.2016 17:16 |
Сорока как домашнее животное | ezup | Фауна | 0 | 16.03.2015 20:52 |
Кошка - домашнее животное | Арлег | Фауна | 22 | 25.01.2014 23:25 |
Владимир Владимирович, объясните, пожалуйста: почему Вы считаете свой народ за дураков? | ezup | Россия вчера, сегодня, завтра! | 1 | 09.06.2011 18:30 |